Время Абу Даби. Abudhabitiming.

 

Март 2017: К предисловию, написанному в начале создания этого журнала и приведенному ниже, у нас есть дополнения. У Нас – значит команды!

Теперь, в курсе экономических и политических новостей ОАЭ нас будет держать замечательный человек, профессионал с огромным стажем:   Д-р Алигейдар Рзаев (Dr. Aliheydar Rzayev)

Он с 1994 года живет и работает в ОАЭ. Имеет степень PhD по философии. На протяжении этого времени он был независимым исследователем и автором ряда  работ в сфере экономики, истории, вопросах безопасности, опубликованных в зарубежных англоязычных изданиях. В течение последних 12 лет работал главным редактором известного местного журнала, где публиковал аналитические статьи по темам экономики, авиации, дипломатии, бизнеса и туризма.

 

Предисловие к журналу 2014:

Я счастлива быть свидетелем стремительного развития столицы Эмиратов – это время Абу Даби для строительства и созидания.  Также, все мы, экспатриаты, находимся здесь временно, вот так, сочетание этих двух “времен” привело к названию интернет-журнала.

Каждый из нас, на свой манер любит этот город. Все отмечают его удивительный стиль жизни, где самые обсуждаемые темы – это бизнес и инвестиции, новые тренды драгоценностей, путешествия, спорт, современные методики поддержания красоты и здоровья, рестораны и кухни мира, фестивали и…практически ничего о политике. Мы живем на территории просвещенной монархии, где слово правителя – закон.

Бурное развитие города, интерес к нему туристов и увеличение числа русскоязычных резидентов, визиты знаменитостей, а самое главное – огромное количество материалов и тем, привели меня к созданию этого блога. Здесь проходят крупнейшие на Ближнем Востоке выставки, а в экономическом плане столица ОАЭ оказывает все большее влияние в мире. Пусть вас не отвлекает название, на этих страницах можно много узнать о событиях международного уровня и о жизни в Аравийском Заливе в общем.

Я живу в Абу Даби достаточно долго, наблюдаю изменения, происходящие в эмирате и сотрудничаю с прессой. Когда кажется, что уже все знаешь об Абу Даби, все равно открываешь для себя новое. Мне нравится это делать и я рада делиться  с вами ежедневными открытиями…

Здесь не приводятся всем известные факты, которые вы легко можете найти через Гугл и не рекламируются несуществующие чудеса – издание это некоммерческое и не привязанное к туристическим агентствам. Моя цель – показать вам реальную жизнь, рассказать о новых возможностях и даже раскрыть секреты экономии.

Если вы живете здесь или побывали и хотите “поддерживать отношения” с этой частью света, подпишитесь на новости на Фейсбук и Твиттер, подружитесь с журналом на Однокласниках или обратитесь к визуальным источникам Пинтерест и Инстаграм. Все ваши идеи и пожелания я буду рада увидеть на abudhabitiming@gmail.com

Искренне ваша, Елена.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 thoughts on “Время Абу Даби. Abudhabitiming.

    1. Здравствуйте Мохаммед. Спасибо за ваш комментарий. Мы возобновим рассылку новостей, как только будут налажены технические параметры 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *