Интересные мероприятия сентября

Множество интересных мероприятий анонсировано в Абу Даби на ближайшие месяцы.


 

 

 

 

СЕНТЯБРЬ:

Знаменитая конно-охотничья выставка ADIHEX начинается через 3 дня! С 4 по 7 сентября она пройдет в Национальном выставочном центре Абу Даби. Это мероприятие будет интересно, как говорится, и старым и малым. Оно проводится с огромным размахом: здесь можно побывать на аукционах лошадей, соколов и верблюдов; посмотреть конкурс собак салуки и показательные выступления с участием всех перечисленных животных. Для охотников — представлено не только снаряжение: от мобильных домов и транспорта до мелочей, но и действует выставка-продажа оружия от производителей со всего мира. 
Для детей предусмотрены специальные площадки со всевозможными занятиями, где можно их безопасно оставить. И конечно же, где как не здесь, можно познакомиться с фольклором ОАЭ!

14 сентября также обещает быть интересным: в городском гольф-клубе — Abu Dhabi City Golf состоится день открытых дверей, где все желающие смогут попробовать себя в элитной игре. С 9 утра до 7 вечера организаторы обещают делать все, чтобы «пробудить в участниках Тайгера Вудса». 

 Интересное сообщение для тех, кто интересуется культурами мира. Посольство Индии в Абу Даби приглашает на праздник День Хинду, который состоится 14 сентября в 19.30 в аудиториуме посольства. Конкурсы, выступления, самоса и чай с молоком — гарантируются!     

 

К нам едет цирк! И не какой-нибудь, а Московский! Мировая премьера новой программы начнется со столицы ОАЭ. 6 представлений пройдет в Национальном выставочном центре (ADNEC) в течение 4 дней — с 25 по 28 сентября.

 World Luxury Expo — «Всемирная выставка роскоши» будет проходить в дворцовом отеле Эмирейтс Палас в Абу Даби c 27 по 29 сентября. 

Это уже третья экспозиция в регионе в этом году, первая состоялась в январе в отеле Бурдж Аль Араб в Дубае, вторая — в феврале в Ритц Карлтон — Рияд (Саудовская Аравия). Абу Даби позиционирует себя как новая столица роскоши и мировые бренды быстро реагируют на это. 

На выставке будут представлены предметы искусства и сегмента роскоши, к примеру такие как 3-метровая бронзовая и покрытая золотом скульптура лошади, стоимостью 200 тыс.дол., часы турбийон за полтора миллиона долларов или новейшее достижение квантовой физики под названием «человеческий регенератор», предназначенное для омоложения организма. World Luxury Expo соберет на блестящее мероприятие немало миллионеров региона.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.