Разница менталитета

На прошлой неделе почти одновременно пришло два сообщения о планах на зимний сезон из Дубая и Абу Даби: интересно, что столица готовится праздновать Национальный день, а Дубай…Рождество!
Абу Даби готовит мега-программу с 28 ноября по 2 декабря. Она будет состоять из концертов, автомобильного парада на острове Яс, соревнований лодок дау и фейерверков. Программа станет разнообразней, и намного шире географически — от Аль Айн до западной провинции Гарбия и острова Делма. календарь мероприятий опубликуют в октябре, включив туда кроме основных празднований, также все, что предлагают частные организации и компании. Аэрошоу в городе Аль Айн также будет приурочено к этим дням.
А на 5-7 декабря Северный полюс Земли переместится в Дубай! В город возвращается Dubai Christmas — Рождественский фестиваль. Снега обещают много,благодаря договору с известной компанией, поставщиком «снега» для Голливуда. Шоу запланированы в Амфитеатре Дубаи Медиа Сити, где на новой сцене разместится самая большая в городе елка. Популярные шеф-повара задействуются для кулинарных шоу, чтоб помочь подготовить идеальное праздничное угощение. Взрослых ждет рождественский базар, а детей — около Грота Санта Клауса – поле битвы в снежки и каток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.