НАДО БЫ ПОБЕРЕЧЬСЯ…Кондиционеры.

Итак, коротко о некоторых проблемах и мерах их предотвращения, моменты, которые в состоянии дополнить уже наверняка полученные вами ранее базовые знания:
Кондиционеры. Интересно, что все вновь прибывшие сюда летом, с удивлением отмечают, что много людей в такую жару одевают ботинки. Это как-правило те люди, что работают во многочисленных моллах. В жаркое время года в общественных помещениях поддерживается температура «ниже нуля» и по-сравнению с улицей, перепад температур огромен. Если вы разгорячены, в данном случае вас могут подстерегать 2 опасности – обычная простуда или, что хуже, резкое охлаждение мышц, с последующей хронической болью. Особенно это касается детей и младенцев. Если вы передвигаетесь пешком, а затем заходите в помещение, всегда лучше иметь с собой легкую одежду, которую можно набросить на плечи. 
Еще один момент – домашнее кондиционирование. Все кто наблюдал работу этого прибора, наверное заметили, что он сливает отработанную воду, которую в свою очередь кондиционирует из воздуха и всего, что находится в помещении. А когда он работает постоянно, воздух становится очень сухим, что отрицательно влияет на нашу кожу. Поэтому рекомендуется часто увлажнять ее с помощью крема и воды. Высыхание воздуха можно также предотвратить, поставив в каждой комнате декоративные вазы с водой. Вы будете удивлены как быстро она испаряется! (Не задавались вопросом: почему здесь в магазинах имеется огромный выбор настольных декоративных фонтанчиков?) Также полезно поставить емкости с водой среди комнатных цветов и часто обрызгивать их листья, так как кончики темнеют и усыхают от недостатка влажности в воздухе.

Общее кондиционирование, спасающее нас в жару, из-за разницы температур снаружи/внутри и влажности, также становится причиной размножения плесени. Во многих домах ею поражены внутренние лестницы, вынные комнаты и системы кондиционирования, хотя снаружи этого практически не заметно. Поэтому, выбирая себе жилье, всегда лучше останавливаться на новых зданиях, так как эта плесень является огромной проблемой для людей, и особенно детей,  с аллергией.

One thought on “НАДО БЫ ПОБЕРЕЧЬСЯ…Кондиционеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.