Повод праздновать – Party time! (updated)

В Абу Даби,  Формула 1 становится поводом для проведения множества развлекательных мероприятий, начиная от традиционного “Клетчатого бала”, куда вход только по специальным приглашениям и заканчивая вечеринками во всех ресторанах острова ЯС и целым десантом ночных клубов из Дубая и из зарубежья.

В этом году, как никогда, праздники начинаются рано. Яс Марина Вилладж, на протяжении целого года закрытый на реконструкцию, наконец распахнул свои двери, с новыми ресторанами и променадом на пристани, а также с новой развлекательной программой. Вечер 24 октября в четверг, начиная с 7 часов вечера и до полуночи, будет проходить с девушкой ди-джеем, дуэтом гитаристов и саксофонистом. Вход свободный.

В пятницу 25 октября, программа начнется с 12 дня и будет продолжаться до полуночи. В дополнение к перечисленным артистам, здесь выступят и другие музыканты – флейтисты, пианисты, и певцы. Детей ждет развлекательная программа с 12 до 19.

Также в пятницу, 25 октября, вечеринку устраивает Монте Карло Биич клуб, празднующий 150 лет со дня своего основания и 2 года – в Абу Даби. Билеты от 200 дрх. Один из счастливчиков выиграет путевку в Монте-Карло!

31 октября на о-ве Яс состоится открытие элитного ночного клуба O1NE, с умопомрачительными интерьерами, до этого проводившего пост-формульные вечеринки в отеле Яс Вайсерой. Стоимость билетов еще не объявлена.

Место, освободившееся в отеле, тут же занял дубайский ночной клуб Cirque Le Soir, который планирует там серию ночных развлекательных мероприятий.

Во время Формулы, с первого дня ее проведения, ночные вечеринки устраивает “Амбер лаундж”, где собираются гонщики, знаменитости и для них выступают специально приглашенные звезды мирового класса. Это самое гламурное мероприятие Формулы, проводящееся только в Монако, Абу Даби и Сингапуре. Смешаться с толпой знаменитостей в Amber Lounge могут и простые смертные, заплатив за вход скромные 825 долларов (3030 дрх). Заведение работает по схеме “премиум напитки/премиум девченки” и содержит штат официанток и танцовщиц, которых повсюду возит за собой. Лаундж устраивали свое веселье в разных местах города, в этом году с 1 по 3 ноября, их вечеринки будут проходить в одном из зданий гоночного трека.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *