Спортивные мероприятия октября — October»s sport events

Сегодня на теннисном стадионе шейха Заида начинаются 3-дневные бои по борьбе серии WWE (да-да, те самые, которые постоянно показывают по развлекательным каналам и которые срежиссированы как мелодрама, где все убивают друг-друга жесточайшим образом, но впонарошку). Шоу обещает быть ярким, учитывая что в Абу Даби съехались все самые крупные звезды этого вида спорта — Джон Сена, Шимус, Марк Генри и Рыбак. В прошлом году в столице ОАЭ мероприятие побило все рекорды по продажам.

С 17 октября до 8 ноября в ОАЭ состоится Чемпионат Мира по футболу Юношеских команд. Основные матчи будут проходить на стадионе Мохаммед Бин Заид в Абу Даби, стадионе Эмирэйтс в Рас эль-Хайме, стадионе Фуджейры, стадионе Шарджи, стадионе Рашид в Дубае и стадионе Халифа Бин Заид в Аль-Айне. Стоимость билетов от 10 дрх.
Чемпионат является одним из крупнейших международных турниров, во время которого за три недели будет сыграно 52 матча.

С 9 по 11 октября, проходит Чемпионат мира по вэйк-бордингу. В переводе на русский язык — это замысловатые пируэты, которые исполняют парни, стоя на доске для плаванья и прицепившись к кабелю, натянутому над водой.  Билеты на мероприятие — от 50 до 250 дрх. Соревнования проходят за городом, в клубе Аль Форсан, который сам по себе является достаточно интересным и предлагает множество занятий — от картинга до конного спорта, от вейк-бординга до стрельбы.

В этом же спортивном клубе с 21 по 29 октября состоится Чемпионат мира по стрельбе. В чемпионате участвуют спортсмены, которые на протяжении года показали лучшие результаты в отборочных турах.

11 и 12 октября состоятся еще одни соревнования, на этот раз локального масштаба. В отеле Шангри-Ла пройдет чемпионат по гонкам на китайских лодках-драконах. Этот вид спорта завоевывает все большую популярность в ОАЭ. для зрителей — это отличный семейный день на свежем воздухе.

Кульминацией спортивной жизни города станет проведение гонок Формулы 1 с 1 по 3 ноября с ежевечерними концертами звезд, начиная с 31 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.