Время для себя — ESPA Yas hotel

В Абу Даби в отеле Yas Viceroy находится одно из лучших спа города.  Раскинувшееся на двух этажах отеля, с мужским и женским отделениями, ESPA воплощает собой современную интерпретацию ближневосточных традиций: роскошь и нега – в самом сердце Яс Марина и знаменитого гоночного трека Формулы 1.  Здесь выполняются многочисленные процедуры на основе современных и восточных методик, с использованием британской продукции ESPA, представляющей собой сбалансированные смеси экзотических арома-масел. Весь персонал имеет углубленное образование, анализируя состояние здоровья каждого пациента и предлагая оптимальные решения.

 После манипуляций, вводящих посетителя в состояние райского блаженства, стоит провести время в одной из зон релаксации – мягких удобных креслах в полумраке маджлиса, попивая удивительные травяные чаи, или на белоснежной мраморной веранде с видом на марину и уникальной комнатой светотерапии, где можно лежать, наслаждаясь переливающимися над головой разноцветными огоньками. Погружаясь в атмосферу спа, вы забываете о месте и времени… Закончить посещение можно в бассейне на крыше отеля, а начать день с гимнастического зала, где тренер проведет занятие с учетом персональных требований.
Стоимость процедур здесь на уровне других 5* отелей Абу Даби и вместе с тем, всегда стоит поинтересоваться специальными предложениями. Например, до конца года, предложение включает пакеты услуг по нескольку на выбор,  с посещением бассейна и легким обедом, стоимостью 400, 500 и 675 дрх. И этот день только ваш!  

One thought on “Время для себя — ESPA Yas hotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.