Arabian Nights — поселок Аравийские Ночи

Сказочная история: принц в поселке из «Тысячи и одной ночи» — посреди барханов красной пустыни…

Его Высочество шейх Султан бин Тахнун аль Нахаян — Председатель управления Культуры и Туризма Абу Даби провел иннагурацию туристической деревни «Аравийские ночи». Она построена в пустыне вблизи города-оазиса Аль Айн и дает туристам представление о жизни бедуинов под звездным небом Аравии с точки зрения 5* опыта.

На территории, размером с 12 футбольных полей, находятся 30 парных номеров, 5 аппартаментов с одной спальней и тремя спальнями, а также бассейн, ресторан и небольшой туристический базарчик, продающий поделки и сувениры.  Номера выполнены в 4 различных традиционных темах. В двух башнях находятся самые роскошные номера, где могут останавливаться принцы.

Здесь  организуются дневные и ночные экскурсии и предлагаются самые разные занятия — в ресторане — демонстрация приготовления еды, рисунки хной; за пределами сайта — все традиционные занятия — сокола, верблюды, внедорожники, серфинг и другое.

Конечно есть и издержки цивилизации…В давние времена, путнику набредшему на аравийский поселок, гостеприимные хозяева предлагали остаться на 3 ночи, в качестве гостя. Теперь это будет стоить 300 долларов в сутки….

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.