HAPPY NEW YEAR!

        С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

Задолго до того, как Кока Кола создала рекламный красный наряд для невзрачного ранее Санта-Клауса, в сказках славянских народов давно существовал Дедушка Мороз. Более того, их там два: Мороз Красный нос – добрый, он зовет играть в снежки и делает румяными щечки; Мороз Синий нос – свиреп, может заморозить до смерти! И наряды у них были соответствующие – красный и синий. Но эти два Мороза так и имеют местное значение, а Санта кока-колы, поддержанный коммерсантами, победно шествует по всем странам. Называйте это как угодно – капитализм или глобализация…
Заметили ли вы, бывая или живя за границей, как много в современной культуре таких вещей, когда что-либо рекламируют «в первый раз», а нам так и хочется сказать: послушайте, ведь мы с этим выросли, это было для нас в порядке вещей?

И какие бы сказки не рассказывали современные рекламщики и пиарщики, жизнь часто ставит все на свои места, потому что как не расцвечивай картинку, в начале и конце цветовой гаммы всегда будут белый и черный, как основа всей палитры.

Поэтому я желаю всем нам:

Не отрываться от реальности и не забывать своей культуры, какой бы сладкой и счастливой не казалась иная жизнь.

Всегда находить добрые слова для наших родителей, ведь они вырастили нас такими умными, хорошими, способными и т.д. И для наших детей, ведь мы хотим, чтоб они были даже лучше нас…

Находить время для себя самих, ведь наше здоровье – залог нашего успеха.

И помнить, что политические системы уходят и приходят, а люди живут… из поколения в поколение…Берегите близких!
Будьте успешны и здоровы!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

P.S. В Абу Даби кое-кто из нас будет встречать новый год в компании людей других национальностей. Если ваш опыт стал интересным и экзотическим, присылайте фотографии и комментарии, опубликуем их вместе. abudhabitiming@gmail.com        Было здорово – поделитесь с друзьями!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *