Новогоднее настроение в Абу Даби — 3

Я отдаю себе отчет в том, что предыдущие фольклорные темы несколько развеивают хрупкое новогоднее настроение, которое удается создать себе в ОАЭ в отсутствие снега и елок. Поэтому с удовольствием вернусь к теме отелей, которым больше чем другим удалось поддерживать праздничный дух. Тем более что, несмотря на то, что католическое и протестантское Рождество уже прошло, большинство из них оставили елки и украшения до Нового года, а некоторые даже, учитывая наплыв русскоговорящих туристов, до «Русского Рождества».

Внимания заслуживают Аль Раха Биич отель, с его удивительным садом, где так и ждешь появления эльфов и гномов и Ритц Карлтон, где позаботились о том, чтобы гостей сразу окружали сказочные персонажи — от Щелкунчика до оленей и Санты с Санториной. Эти гостиницы интересно посетить как с детьми так и без них — во всех ресторанах предлагаются праздничные меню и напитки. Елка в Ритц-Карлтон также является возможностью помочь детям — на ней висят конверты с желаниями неизлечимо больных малышей…

Учитывая, что в Абу Даби начались первые елки еще 4 декабря, признаюсь, я никогда еще не праздновала Новый год так долго!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.