Новые магазины в Galleria: Рomellato, Boucheron и KataKееt

В новом молле Галлерия постоянно продолжают открываться интересные магазины, брендов, ранее не представленных в Абу Даби. Как и положено брендам высокого класса, каждое из этих открытий сопровождается приемом или становится небольшим театрализованым  представлением, где актеры — все участники!

KataKееt

Все в магазине построено на истории 3-х персонажей — Бо, Белль и Бебе. Картинки из их приключений украшают стены магазинов детской одежды, где представлены лучшие бренды для маленьких принцев и принцесс. Бенд очень часто проводит различные мероприятия — от шоу моды до благотворительных акций — в своих магазинах, число которых постоянно растет, не только в Дубае, где бренд появился на свет, но и в Абу Даби, Саудовской Аравии и других странах региона. Вчера, на открытии в Галлерия, маленьких участников ожидали подарки, угощение и… папарацци, охотившиеся за «знаменитостями».

Рomellato

Итальянский бренд отличается от всех своей изысканной простотой: все модели украшений разработаны на основе минимализма. Это позволяет вместо одного украшения, использовать несколько, сочетая их, для создания постоянно меняющегося облика. В этом году к известным минималистским моделям добавились огромные броские коктейльные перстни, крупные золотые цепи и серия украшений из серебра.

Boucheron 

Известнейший старинный французский бренд отметил открытие в Галлерее бутика, изысканным коктейлем на террассе, с выступлением певицы, дефиле моделей и ретроспективной исторической выставкой. Новая мода представлена в бутике анималистичными тенденциями и удивительными маленькими часиками, воплощающими изысканность и женственность. Известный среди знаменитостей и магараджей, бренд имеет множество поклонников в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.