мероприятия февраля. интересные и вкусные…

Февраль месяц короткий, поэтому, думаю, стоит начать его уже завтра. Потом я его дополню, а значит, пожалуйста, вернитесь к этой странице снова.

Итак, 31 января, в пятницу:

на гоночном треке Яс Марина на о-ве Яс пройдет благотворительный марафон в поддержку пациентов с болезнями почек в ОАЭ. Дистанции : общая — 10 км — для всех категорий; 5 км — для школьников и пожилых. Все приглашаются к участию.

В этот же день на пристани Яс Марина будут проходить соревнования лодок-драконов. 40 команд будут сражаться за победу с 12 дня до 10 вечера. Для детей предлагается развлекательная программа с 12 до 6 вечера. С 4 до 6 выступят китайские танцоры — Новый год все же! С 6 до 7.30 детям предложат фильм, а взрослым с 7.30 до 10 — живую музыку.

А вот гоночный трек Яс Марина 31 января дарит нам Yas Racing Series — соревнования местного масштаба, на укороченом треке, которые будут длиться с 11 утра до 18 вечера. Поэтому планируя день на Яс, учитывайте непременный шумовой фон.

В молле Галлерия 31 января-1 февраля проходят праздничные мероприятия, посвященные китайскому Новому году. С 15 до 22 часов — выступления артистов, дефиле мод, мастер-классы, и даже небольшие фейерверки в 21.00.

1 февраля, с 10 до 19 часов, на Корнише Этихад Эрвейз будут проводить благотворительную акцию в поддержку детского онкологического госпиталя в Египте. программа будет состоять: с 10 до 16 — работа агитационных палаток; с 13 до 16 — развлечения и парад; с 16 до 16.15 — авиационное шоу; с 16.15 до 16.30 парад и гимн; 16.30 соревнования по бегу в трех категориях — мамы с детьми — от младенцев до 5 лет; дети с 6 до 14 лет; взрослые.
в 17 часов — аукционы : Диснейленд/Сейшелы/Мальдивы/Германия/Таиланд/ Филиппины
и розыгрыши призов  (стоимостью 1000 дрх) для всех обладателей билетов

На общественном пляже Саадият в субботу в 14.30 состоится лекция о кораловых рифах Залива и жизни океана  в рамках выставки Tara Oceans (до 8 февраля). Вход бесплатный.

В 7 часов вечера в Национальном театре состоится концерт французского пианиста Мартина Хрселя. В программе Скарлатти, Моцарт, Шопен и Скрябин. Вход бесплатный.

В 7 часов вечера в галлерее Арт Хаб в Муссафа окрывается выставка французских художников, которая продлится до конца месяца.

С 1 по 13 февраля в Авеню (Этихад Тауэрс ) проходит выставка заслуженного художника Узбекистана Тимура Ахмедова, организованная галереей Алиф Арт.

А уже 4 февраля начинается самое «вкусное мероприятие»года — Гурме Абу Даби. В 19 часов избранная публика собирается в отеле Фермонт Баб Аль Бахр на открытие фестиваля гурманов, который продлится до 19 февраля. Фестиваль состоит из практически ежедневных мероприятий в лучших отелях города, где приглашенные знаменитые шеф-повара со всего мира представляют гурманам свои самые изысканные творения. Стоимость ужинов и дегустаций от 600 до 2000 дрх (включая французские напитки). Здесь будут ужины с оперными выступлениями, цирковыми трюками, занимательными беседами и знаменитыми французскими «шато». Кроме того, в рамках Гурме проходят мастер-классы со знаменитостями (200 дрх), в этом году — в отеле Вестин.

Само открытие (480 дрх) обычно состоит из нескольких этапов, включая торжественное открытие с присутствием шейха Султана (патрона культуры и туризма), дегустаций удивительных маленьких творений знаменитых шефов, присутствующих тут же и развлекательной программы — в этом году акапелла SAMA Quartet и группа Afif Jazz. Учитывая вышесказанное, надо быть готовыми к тому, что домой вы рано не вернетесь…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.