QASR AL HOSN FESTIVAL AND CAVALIA — Каср Аль Хосн фестиваль и шоу Кавалья

 

Всемирно-известное шоу Кавалья, в этом году станет составляющей фестиваля Каср Аль Хосн, проводимого с 20 февраля по 1 марта в Абу Даби.

Фестиваль посвящен истории ОАЭ и назван в честь самого старого здания Абу Даби — форта Аль Хосн, построенного в середине 18 века и служившего резиденцией правителей и защищавшего источники пресной воды. 



В то время как сам форт и окружающая его территория Фонда культуры находятся на реставрации, с прошлого года эта территория в феврале превращается в сюрреалистический пейзаж, становясь местом грандиозного фестиваля, где все имитирует древние времена, при этом находясь в окружении сверкающих небоскребов.

Художественный руководитель Cavalia Норман Лятурель (один из соучредителей Сирк де Солей) прилетел в Абу Даби для участия в пресс-конференции, где он рассказал о том, что представление будет адаптировано к эмиратской истории и о том, как 10 лет назад зародилась идея шоу, которое сейчас известно всему миру.

Познакомиться с тем, что зрителей ожидает на Кавалья можно по этой ссылке. Шоу, в котором участвуют 50 артистов — танцоров, акробатов, певцов и 50 лошадей, будет проходить в специально натянутых тентах, с главным входом на Аль Наср стрит. Билеты уже продаются, стоимостью от 250 до 700 дрх для взрослых и от 150 до 300 для детей, — в зависимости от зоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.