дополнения к февральским мероприятиям



Выставка частной авиации пройдет с 25 по 27 февраля в аэропорту Аль Батиин (Аэропорт роуд). Зарегистрироваться можно здесьС 10 до 17. входной билет стоит 100 дрх, дети до 16 лет не допускаются (хотя в последний день после обеда обычно делается исключение). Каждый день в 15 часов предусмотрены авиационные шоу, которые видно в округе.

В этом году также есть небольшое культурологическое дополнение – выставку искусств на тему самолетов в здании Gulf Centre for Aviation Studies открыла  шейха Азия бинт Нахаян бин Мубарак Аль Нахаян, со свободным входом для публики.

Внимание, поклонники боевых искусств: 25 февраля, в театре Аль Джахили Клуба Офицеров, с 16.30 до 18.00 состоится встреча фанов с бойцами-тяжеловесами UFC  чемпионом Антонио Ногейра, по прозвищу Минотавр, и Роем Нельсоном, по прозвищу Биг кантри.


Бои NOGUEIRA vs. NELSON состоятся 11 апреля на Дю Арена, о-в Яс. Билеты – стоимостью от 295 до 3 695 дрх.


Все, кто побывал на концерте Роллинг стоунз на острове Яс 21 февраля, и сфотографировались там для акции ДЮ, могут найти свои портреты по ссылке www.du.ae/fanpic
Искать, наверное, прийдется долго, так как концерт стал самым большим за историю проведения мероприятий в Абу Даби. Посмотреть на 70-летних рокеров собралось более 30 тысяч фанов.  

Практичная информация по текущим мероприятиям:



Фестиваль покупателей электроники ADES, который будет проходить с 26 февраля по 1 марта запускает на это время бесплатные автобусы до Выставочного центра ADNEC – от Вахда молл, от Абу Даби молл и Сафир молл в Муссаффа. С 11 утра до 11 вечера, каждый час.

Каср Аль Хосн фестиваль, проходящий в центре имеет только два входа и одна парковка. Если вам это не удобно, можно припарковаться в Уорлд Тревел Сентер, оттуда ходит бесплатный автобус на мероприятие. Да, и вход на фестиваль – 10 дрх. Узнала, только побывав там, прессе об этом заранее не сообщили.

27 февраля в четверг парк водных аттракционов Яс Вотер ворлд устраивает “ледис найт” – вечер с диджеем. вход только для женщин, стоимость билетов – обычная. с 18 до 23 часов.

Вчера пришла информация об еще одном грандиозном мероприятии: Международный  Конно-спортивный фестиваль Шейха Султана бин Заида Аль Нахаяна будет проходить в поселке Бу Диб с 26 февраля по 13 марта. Он организован Клубом Исторического Наследия. Boutheib Endurance Villge and Stables находятся в районе Аль Хатем по дороге на Аль Айн, это около часа езды от столицы.



Программа включает все виды конных соревнований – от демонстрации дрессажа до скачек на выносливость, от детско-юношеских до взрослых, Для публики наиболее интересными могут быть проводимые 27-28 февраля конкурсы красоты лошадей и конкурс заводчиков. и 4-5 марта соревнования по прыжкам. Все мероприятия Клуба Наследия бесплатны для зрителей. Здесь можно ожидать большой душевности, но не очень четкой организации, поскольку мероприятия больше ориентированы на самих участников. Для нас же это шанс ближе познакомиться с жизнью коренных жителей.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *