Ritz-Carlton SPA – великолепное спа в Абу Даби

Когда неотступно приближается день Валентина или другой праздник, у вас есть возможность сделать любимым чудесный подарок. С другой стороны, даже если  в напряженном рабочем расписании праздников нет, обычная история, что к концу рабочей недели, людей неотступно преследуют мысли об отдыхе. Если это ваш случай, вы можете сделать подарок себе. Сертификат на посещение спа одинаково приятен и женщинам и мужчинам.
Одним из лучших спа города по праву считается комплекс в отеле Ритц-Карлтон Гранд Канал, где в Venetian Village – Венецианском квартале, оно находится прямо на берегу моря, со своим отдельным маленьким пляжем.



Центр релаксации, занимающий два уровня отдельного здания в стиле итальянского палаццо, работает по системе знаменитого британского бренда ЕSPA, где для ухода за телом используются только натуральные продукты и смеси масел. С первого момента вас окружает нежной заботой внимательный персонал, переводя из места в место для различных процедур.

 

 






 

 

 

 

 

Замечательным является то, что в Ритц-Карлтон построены настоящие просторные марокканские бани, в таком виде как они должны быть: круглый зал с теплым подиумом, имеющий выходы в парные и  души.

 Далее, в полумраке процедурных кабинетов, под звуки успокаивающей музыки, вас ожидают опытные массажистки, прекрасно знающие анатомию человеческого тела. После сеанса вы достигаете либо желаемого умиротворения или наполняетесь легкостью и энергией.

 

Выбор процедур неизменно связан как с желаниями гостей, так и с общим состоянием организма, которое оценивает и изучает внимательный терапист.Для этого вам предложат заполнить анкету еще в момент вашего прихода в спа.

 

В арсенале средств восстановления баланса организма – натуральные смеси масел и набор процедур, как отдельных массажей, скрабов, чисток для разных частей тела, до комплексных – арабского хаммама или «путешествия» на Восток, Запад, или в Азию, включающих полный уход : от лица и тела до кончиков ногтей, как например, аравийский ритуал «Оазис».
 
 С первой же минуты вы погружаетесь в состояние блаженного покоя и восточной неги, где время не имеет значения…   



16 процедурных, просторные залы отдыха – на мужской и женской половинах, отдельный внутренний дворик с фонтаном в окружении буйной зелени, позволяют провести здесь день без тревог и забот или уединиться на небольшом частном пляже.
Зарезервировать визит в ESPA RitzCarlton Abu Dhabi можно по телефону: +971 2 818 8051 или: abudhabi.spa@ritzcarlton.com.
Здесь говорят и по-русски.



А если вы еще не побывали в отеле Ритц-Карлтон, обязательно оставьте себе время погулять по огромному парку этого “государства в государстве”, отведать блюд в ресторанной галерее и послушать лютню в одном из его уютных кафе…

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *