Некоторые итоги выставки Национальной Безопасности — ISNR

ОАЭ стремительно развивается, превращаясь в самое привлекательное на Ближнем Востоке место для жизни, работы, бизнеса и отдыха . Для того, чтобы развитие было устойчивым, стабильным, и ничто не нарушало благополучия, страна принимает огромные меры по обеспечению безопасности. Особенно эта работа активизировалась в последние годы, учитывая изменения, произошедшие во многих арабских странах.

Проведение такой выставки как ISNR, прошедшей с 1 по 3 апреля, позволило с одной стороны провести смотр местных организаций, с другой — представить в Абу Даби новейшие мировые достижения в области безопасности. В преддверии выставки, прошла международная конференция, где эксперты имели возможность обменяться опытом и знаниями.

 

Итак, некоторые факты и цифры:
400 компаний из 40 стран представили свои наработки. Со многими из них лично познакомился Его Высочество шейх Саиф бин Заид Аль Нахаян — Вице-Премьер министр ОАЭ и Министр Внутренних дел, в результате своего двухдневного тура по выставке.

Правительство ОАЭ объявило об открытии в сентябре элитной Полицейской академии, которая будет готовить как следователей и криминалистов, так и управленческих офицеров.

 

Полиция Абу Даби подписала контракт с немецкой компанией Albert Ziegler на поставку автомобилей и оборудования на сумму более 20 млн.долларов.

На сумму 10 млн.дол. всеми полицейскими управлениями ОАЭ приобретено противоминного оборудования у различных компаний.

 

 

На мероприятии был представлен первый в мире охлаждающий жилет, весом всего 350 г, разработанный французской компанией.

Эмиратская компания Intl.Golden Group, по производству оружия и оборудования, совместно с 24 стратегическими партнерами из Европы и Америки, подписала контрактов на сумму  55 млн.дол.

В выставке участвовала российская компания  -«Муромтепловоз», занимающаяся производством противопожарного оборудования и систем безопасности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.