‘Slava’s Snowshow’


Если вы не знаете имя Вячеслав Полунин, то наверняка слышали об «Асисяй!». А если и это вам не знакомо, восполнить пробел можно прямо в эти выходные на ‘Slava’s Snowshow’, в Абу Даби. В национальном Выставочном центре (ADNEC) пройдут 6 спектаклей, 17-19 апреля.

Мастер пантомимы и клоун, один из создателей группы «Лицедеи», является почетным жителем Лондона, признан лучшим клоуном мира и путешествует со своим снежным шоу повсюду.

Москва, Нью-Йорк, Лондон, Гонконг, Сидней и Париж — лишь несколько пунктов этого путешествия, где в любое время года, он уносит зрителей в снежный мир и вовлекает в приключения его героев, заставляя зрителей смеяться и плакать вместе с ним. Учитывая размах представления, оно не рекомендуется для детей младше 8 лет.

В полунинской «Академии дураков», проходят подготовку новые клоуны, решившие встать в ряды артистов. А вся его семья — жена, трое сыновей и невестка, работают с ним. Артист является обладателем множества почетных наград и основателей нескольких фестивалей. С 2013 года он приглашен стать художественным руководителем Петербургского цирка. Сейчас ему 63 года.

17 и 18 апреля — 15:00 и 19:30, 19 апреля — 11 утра и 15:00. www.platinumlist.ae
ВЯЧЕСЛАВ ПОЛУНИН C СЫНОМ и…
 
 
дом, в котором живет КЛОУН…
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.