ЛЕТО В АБУ ДАБИ — программа на три месяца!

В Абу Даби обнародовали планы на летний сезон. Первое — будет множество развлечений. Второе — в Рамадан — также. Третье — в июне приедет Московский балет. А главное — вся ПРОГРАММА ПРОДЛИТСЯ ТРИ МЕСЯЦА!
           
В программу войдут театральные постановки, балетные премьеры, комедийные и цирковые шоу, трансляция Кубка Мира по футболу и множество мероприятий на местах — в отелях, моллах и парках. Все это с 5 июня по 31 августа. Добавив к этому отличные цены в гостиницах и на туристических объектах, а также пакеты предложений, получим формулу успеха Абу Даби.

Вводя в действие план “Абу Даби — круглогодичное направление, запланировано 6 крупных мероприятий с 28 июля по 29 августа. du Forum, на острове Yas, уже с 12 июня будет превращен в место просмотра футбольных матчей, а затем, с приходом великого поста, и вечерних развлечений Рамадана. Семейные мероприятия также пройдут в Западном регионе и в Восточном — в Аль Айн. Три крупных шоу также пройдут в Национальном выставочном центре.

Лето. Июнь.

С 6 по 16 июня в ADNEC, будут проходить представления балета «Золушка» на музыку Прокофьева, от Московского балета «Роял».

Также с 12 июня по 13 июля, в du Forum,  создается Зона футбола, где будут демонстрироваться матчи FIFA World Cup, а также организованы тематические павильоны — фан-зона, детская игровая площадка, фольклорная зона и базар. Когда начнется Рамадан, здесь будут организованы ночные развлечения и буфеты. 

Лето. Июль. Рамадан.
 Тенты для просмотра футбольных матчей  World Cup будут вмещать до 800 человек и открываться в 7 часов вечера. Ресторанная зона рассчитана еще на 550. Во время Рамадана тент будет открываться в 9.30 вечера. Вход туда будет бесплатным, с продажей еды и напитков.                          


Лето. Август.

После Рамадана, с 8 августа, фестиваль вступит в полную силу, с концертами, выступлениями цирка, танцоров, различными шоу. От театра танцев Pilobolus зрители смогут увидеть нашумевшее «Shadowland show «, в котором инновативно сочетаются разные виды искусств. 

 
Шоу создано в сотрудничестве со сценаристом Стивеном Банксом — создателем сериала «Спонж — Боб», и рассказывает историю маленькой девочки — одновременно смешную и драматическую. Специально написанная музыка — от баллад до рок-композиций, известного американского музыканта Давида Пое.
И наконец, в финале, с 21 августа, в ADNEC будет выступать цирк La Verità. За представлением стоит Даниэле Финзи Паска (креативный гений, создававший шоу для Цирк де Солей и участвовавший в подготовке церемонии закрытия Олимпиады в Сочи). Все действие разворачивается на фоне гигантских декораций созданных Сальвадором Дали в 1944 году для балета Тристан и Изольда в Метрополитен Опера. La Verità — это шоу акробатов, которые одновременно демонстрируют и другие способности — поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах. 

В то же время отели и парки развлечений о-ва Яс до 30 сентября будут предлагать туристические пакеты 2х1. Это предложение распространяется также на рестораны, спа, гольф, картинг и другое.

Предложения также работают в Спорткомплексе Клуб Аль Айн, в зоопарке, других спортклубах и отелях и в Восточной провинции и в Западной. В то же время, в торгово-развлекательных центрах ОАЭ, Залива и даже Индии пройдут специальные акции


Все подробности Лета в Абу Даби вы найдете на www.abudhabisummerseason.ae.

2 thoughts on “ЛЕТО В АБУ ДАБИ — программа на три месяца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.