По следам коммерческой авиационной выставки Abu Dhabi Air Expo 2014


После того, как в конце февраля, в столице прошла третья выставка коммерческой авиации Abu Dhabi Air Expo 2014, недавно были обнародованы масштабы заключенных на ней сделок. Контракты заключены на 10 ультралегких самолетов Aeroprakt, 3 SR22 Cirrus, 10 AutoGyro, 3 Tecnam и т.д. Цифры превысили 5 млрд дрх. (1 ), на 35% больше чем в прошлом году.

Выставка также стала площадкой для нескольких громких объявлений:


Управление гражданской авиации Залива (GCAA) подписали договор «открытого неба» с Венгрией; компания по обслуживанию Falcon Aviation Services (FAS) торжественно открыли самый большой на Ближнем Востоке сервисный центр Embraer и подписали договор на покупку двух аппаратов Bombardier. Чартерная компания Royal Jet отрапортовала о том, что ее база откроется в Батиин аэропорт, как планировалось, в конце 2015 года, а вертолетная компания Abu Dhabi Aviation объявила о создании специализированного учебного вертолетного центра с первым в регионе симулятором AW139 и подписала договор с Agusta Westland на обслуживание и поставку запчастей.

Выставку посетило множество местных студентов, испытывающих интерес к авиации. в стране поощряется подобный интерес и многие молодые люди и девушки получают образование в летных школах, пополняя ряды пилотов и менеджеров, а также получают лицензии пилотов частных самолетов. 

На выставке, шедшей три дня, побывали многие шейхи. Кроме того, что некоторые из них курируют авиацию, многие также имеют собственные лицензии пилота.
·         
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.