Abu Dhabi Summer — Лето в Абу Даби (дополнительные мероприятия)

 
В этом году лето делится у нас на 2 части — до Рамадана и после. Как известно во время священного поста не только нельзя пить, есть и предаваться некоторым видам греха в дневное время, но и вечернее рекомендуется посвящать набожным занятиям. Поэтому фестивали, концерты и прочие шумные мероприятия в это время не проводятся. Поэтому программа Лето в Абу Даби во время поста включает только поздние ужины и ранние завтраки, просмотр матчей Кубка Мира в Бразилии на больших экранах, а также ночные посиделки с друзьями, с кальяном или, и тем, и другим, одновременно.  

Первая часть летнего сезона стала короткой, ввиду поздно заканчивающихся школьных экзаменов. О второй части — в августе, на прошлой неделе было объявлено отдельно.
С 31 июля до 29 августа нас ждет много интересных представлений для которых в одну команду объединились Управление Культуры и Туризма Абу Даби, компания FLASH Entertainment и Эмирейтс Палас.

Большинство августовских представлений будут проходить в Эмирейтс Палас, что позволяет в очередной раз посетить это прекрасное место и провести там время в прохладе и роскоши. Организаторы Флаш заявляют, что публику ждет чрезвычайное разнообразие — от шоу, спектаклей, цирка, иллюзионистов до мастеров пародии. Учтены вкусы всех категорий населения — арабского, индийского и англоязычного, и разных возрастов.

 С 31 июля по 2 августа в Абу Даби пройдут представления Abood’s Dream, недавно созданных, но уже чрезвычайно популярных, героев мульсериала Freej (Фридж). (14.00 и 17.00 )

14 августа победители конкурсов Arab Idol, Arabs Got Talent, и The Voice Middle East выступят в Эмирейтс Палас. 


15 августа – знаменитость Болливуда Суниди Чаухан будет петь и танцевать для своих фанов. Смотрите индийские фильмы? У вас есть шанс попасть в один из них! 

21 – 23 августа: впервые на Ближнем Востоке представления будет давать всемирно известный иллюзионист Девид Блейн. 

 
28 – 29 августа: комедия – United Nations of Comedy II
Арабский аналог Шоу Петросяна: Арабские  комедийные артисты и юмористы. Везет же тем, кто понимает этот язык!

В то же время акции проходят на острове Яс, где отели и рестораны предлагают удивительные скидки. Но что меня поразило этим летом более всего: летнее предложение от Эмирейтс Палас — 990 дрх за номер! Не могу поверить!

Билеты на www.ticketmaster.ae от AED 100. Всю информацию можно найти на  www.abudhabisummerseason.ae

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.