Новый женский пляж — Ladies Beach

Наконец это случилось! после почти 10 лет томительного ожидания в столице снова есть женский пляж.

Уже с четверга он начал свою работу на Батин Биич. Женская секция пляжа Батин рассчитана на тысячу женщин, тогда как весь пляж способен вместить пять тысяч человек. В женской части, которая окружена высоким забором, не разрешается использование фотоаппаратов, мальчики допускаются только до 6 лет. Пляж работает с 10 до 10, купание — только до захода солнца. стоимость входа 25 дрх, для детей — 5 дрх.

На Батин биич продолжается постоянное развитие, он оборудован скамейками, кабинками, здесь есть кафе, кино, детские площадки, зоны водного спорта и йоги.

Долгожительницы Абу Даби еще помнят отличный женский пляж на том месте где сейчас строится Президентский дворец. Огромная территория, на которой располагались бассейн и рестораны, а также прекрасный парк, включала в себя целый морской залив, где можно было заниматься даже рыбалкой. И вот теперь в Абу Даби снова появилось место, где могут расслабиться и спокойно отдохнуть все, одевающиеся по исламским обычаям. Тем не менее, и здесь слишком откровенные купальные костюмы уже успели вызвать недовольство особо консервативной части посетителей, поделившихся впечатлениями со СМИ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.