Праздник Рамадана в Эмирейтс Палас. Ramadan in Emirates Palace.

Сказки “Тысячи и одной ночи” продолжаются в самом роскошном отеле столицы – Эмирейтс Палас. В этом году Рамадан-тент в саду стал значительно больше и роскошней, великолепия ему придает один из огромных садовых фонтанов, вокруг которого и размещается вся конструкция. Крытой галлереей, оформленной в фантазийном стиле, он соединяется прямо с дверями дворца.

Изобилие и роскошь, как визитная карта отеля, проявляются здесь во всем – интерьере, сервировке, разнообразии угощений, обслуживании. С 7 часов вечера до 9:30 гостей ожидает обильный ифтар, с огромным количеством вкуснейших блюд и разнообразных сладостей. Международная кухня дополняется специальной селекцией блюд из эмиратского ресторана “Мезлай”. Везде есть арабские акценты, из разных стран – от декораций и специальных раздатчиков сладостей до сирийских разносчиков напитков.

Для тех, кто ищет уединения – предназначаются четыре отдельных маджлиса. После 9:30 и до часу ночи, на сухур, можно уединиться в отдельной гостинной, где к вашим услугам мягкие кресла, душистый кальян, ароматный чай, нарды и …футбол.

Конечно же, и здесь не скрыться от Чемпионата мира по футболу, который к удовольствию болельщиков транслируется на экранах, как в главном зале, так и в лаундже, с 8 часов.

Стоимость ифтара в Эмирейтс Палас – 265 дрх (удивительно, но правда!), сухура – 150 дрх.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *