Учиться пора! Но можно и в ресторан сходить. September events

Сентябрь — напряженный месяц в плане возврата из летних отпусков и сезонной адаптации не только к школе и работе, но и опять к жаре. Наверное поэтому, в это время в Абу Даби еще не планируются какие-либо крупные мероприятия, только продолжают открываться новые рестораны и отели, в которых можно забыть о погоде…Тем не менее, возможны любые сюрпризы, так что следите за дополнениями к этому разделу!

А для помощи школе и работе, в Уорлд Трейд Сентер на Халифа стрит, с 11 по 20 сентября, проводится Неделя чтения Абу Даби. Здесь собрались многие известные издательства, чтобы представить свои новейшие публикации, а также все сопутствующие товары.Под патронажем Управления Туризма и Культуры и ТПП Абу Даби, при участии Национальной библиотеки. С 10 утра до 10 вечера.  

Итальянское посольство совместно с Французским Альянсом проводят в Дубаи (Меркато молл синема) с 19 по 25 сентября, и Абу Даби (Марина молл синема) с 18 по 24 сентября, неделю европейского кино.

А в помещении The Space комплекса Парк Ротана еженедельно, от имени Кинофестиваля Абу Даби, как обычно, проводятся бесплатные киносеансы. В этом месяце они дополнены фильмами по четвергам, посвященными творчеству ушедшего из жизни Робина Вильямса.

В New-York University начался новый сезон общественных лекций и мероприятий, теперь в большинстве, они проходят в новом кампусе университета на острове Саадият.

После проведения Охотничьей выставки в ADNEC, в сентябре там также будет проходить потребительская ярмарка Аид Аль Адха, в преддверии праздника Жертвоприношения. С 17 сентября по 2 октября. Холлы 8 и 9. Организаторы — арабские, поэтому время работы нигде не указано, но предположительно — вечернее.

20 сентября в саду гостиницы Меридиен Абу Даби пройдет Музыкальный фестиваль, где будут выступать музыканты города. Вход 50 дх (с напитком). Фестиваль планируется сделать ежегодным. (Интересно, а погоду организаторы заказали?)

А 26 — в Хилтон Капитал Гранд (бывший Рокко Форте) на Аэропорт роуд начнутся серии Rooftop Rhythms, где выступают как местные, так и приглашенные музыканты. Вечером.

С 25 сентября и до конца года в отеле Фермонт Баб Аль Бахр будет проходить выставка продажа творческого объединения профессиональных художников-экспатриантов «No White Walls». Эта компания художников отличается интересными творческими находками. Если не купить, то посмотреть — стоит.

С 25 по 27 сентября в Эмирейтс Палас снова пройдут представления самых известных в мире магов и фокусников. Билеты от 200 дрх. на сайте www.tixbox.com.

Кроме того , за всеми заботами, как-то забылось, что на острове Яс до сих пор, а именно до 30 сентября, длится акция «Два за один». В первую очередь это касается водного парка Яс Уотерворлд и аттракционов Феррари Уорлд: при покупке билета в один из них, вы получаете право входа во второй бесплатно. Также в акцию вошли несколько спа, многие из ресторанов в отелях, несколько — в Яс Марина, развлекательные круизы на лодках, картинг на гоночном треке Ф1, пакеты скидок в гольф-клубе и другое. В дополнение к предложениям ресторанов и развлечений, каждый из отелей, находящихся здесь, предлагает собственные скидки и пакеты на проживание.

Чтобы воспользоваться скидками, надо иметь брошюрку с купонами и предложениями,  менеджмент острова Яс обещает, что туристы и посетители могут найти их на стойках всех отелей острова и его туристических объектах.  Yas Island Cool for Summer

Среди нового на Яс, также то, что в Яс Марина снова вернулись к проведению по пятницам вечером сеансов детского бесплатного кино на большом экране. А также, в скорости там обещают открыть тренажерный зал и клубы различных видов спорта. Так что, перекусив в одном из 7 ресторанов, можно будет сбросить лишнее тут-же!

А в отеле Яс Вайсерой этот месяц проходит под знаком гламура. Там открылся новый ресторан/лаундж Бурлеск, с живой музыкой. Готовятся к Формуле 1!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.