Интересные товары на выставке SIAL Middle East. Последний день.


 
Сегодня, 26 ноября, в 6 часов вечера заканчивается международная выставка продуктов питания SIAL. 3 дня она работала только для специалистов сферы торговли продуктами и общественного питания. В ней принимают участие как местные компании производители и дистрибьюторы, так и производители товаров из разных стран мира. Учитывая, что регион, в силу климатических условий, на 80% зависит от импорта продовольствия, выставка имеет чрезвычайную популярность, постоянно разрастаясь в размерах. 

Многие компании, объединяясь по эгидой ТПП и других организаций, участвуют в ней под крышей павильона своей страны. В этом году такие павильоны представили Аргентина, Австралия, Канада, Китай, Египет, Индонезия, Италия, Корея, Малайзия, Марокко, Пакистан, Польша, Португалия, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Турция, США, Вьетнам, а также Грузия и Литва. В выставке приняли участие российская делегация по закупкам и крупная торговая компания.  
 

Одним из интереснейших разделов выставки является конкурсная площадка, где шефы из отелей и ресторанов Абу Даби состязаются в мастерстве выпечки хлеба, создания новых блюд и креативных кондитерских изделий.

 Возвращаясь к началу рассказа, хочу отметить, что если на протяжении 3 дней, вход на выставку — только для профессионалов, сегодня, с 16 до 18 часов, компании будут распродавать свои образцы и туда можно заходить желающим их приобрести. Национальный Выставочный центр (ADNEC). 
(Это неофициальная информация, только для читателей Абудабитайминг. Очень интересными мне показались продукты из популярного марокканского масла арган, всевозможные сушенные фрукты и напитки из Таиланда и Кореи, турецкие и итальянские продукты…) 
 
Рядом с SIAL, открылся ежегодный Фестиваль Финиковой пальмы, представляющий различные продукты, начиная от фиников и заканчивая корзинами из пальмовых листьев. вход по билетам 10 дрх, а работа его продлится до 29 ноября. 
 
Одновременно, в других холлах центра, сегодня последний день для выставки китайских производителей. Она уникальна тем, что в этот раз тут представляют высококачественные эксклюзивные товары, такие например как высшие сорта чая, дорогая фарфоровая посуда, изделия из серебра и нефрита и так далее. Вход свободный.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.