ЯСАЛЯМ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ. ИДЕМ ФЕСТИВАЛИТЬ!

В эти выходные стартуют меропритятия программы ЯСАЛЯМ на Корнише. Вас ждут спортивные соревнования, Фан-зона, Арт-зона и отличные концерты. 
Подробности:


Уже с 7 сентября,Yasalam дал старт программе «Приобрети физическую форму гонщика» — Get Driver Fit, организованной компанией Daman. Все, кто зарегистрировались, бесплатно занимались с тренерами 10 недель, и в эти выходные на Лагун Биич будут показывать свою подготовку, в надежде выиграть главный приз — поездку в Таиланд. С 5 до 11 вечера в эти выходные полоса препятствий будет также открыта для всех, кто хочет попробоватьь свои силы.

В Арт-зоне новая жизнь, с помощью искусства, будет дана старым вещам, в Фан-зоне, как обычно, можно будет поиграть на симуляторах, сфотографироваться и найти другие занятия.

А сегодня вечером, В 16 ЧАСОВ, на гейт 6, все это откроется разноцветным карнавальным шествием, которое будет двигаться к Уэст Плаза.

В дни гонок, то есть в следующие выходные, на Корнише выступят артисты и ночные пляжи превратятся в огромную вечеринку под звездами.

В четверг филиппинская звезда Чарис, раппер Джуси джей (США) и Чада Хасун из Ирака начнут песенный марафон. 

В пятницу —  звезда Болливуда Хард Каур, эмиратка Рувайда Махруки и Джейсон Деруло разогреют публику.

А в субботу арабский певец Рагеб Аляма, ливанка Сабина, и международные исполнительницы Тинаш и Рита Ора выступят на Корнише.

ВСЕ КОНЦЕРТЫ НА КОРНИШЕ — БЕСПЛАТНЫЕ.


Фестиваль немного поменял свое место и будет проходить на Уэст Плаза и Лагун Биич: в субботу и по будням — с 5 до 11 вечера, в четверг и пятницу — с 4 до полуночи. 


НА САМИХ ГОНКАХ, ОСТРОВ ЯС, ДЮ АРЕНА:
20 ноября четыре суперзвезды арабского мира откроют серию «Концертов после гонок «. ТАМЕР ХОСНИ — египетская звезда кино и музыки, КАРОЛЬ САМАХА – исполнительница и актриса из Ливана, певец из Эмиратов ФАЙЕЗ АЛЬ-САИД и палестинец МУХАММЕД АССАФ – победитель телешоу Arab Idol, порадуют поклонников на сцене du Arena в первый вечер.

Пятница, 21 ноября. Украшением традиционных «Концертов после гонки», в первый день соревнований ,станет диджей и продюсер АРМИН ВАН БЮРЕН. Голландская звезда клубной музыки устроит потрясающую танцевальную вечеринку.



Суббота, 22 ноября.  ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС, сумеет зажечь зрителей du Arena во второй день гонок.



Воскресенье, 23 ноября. Мощным акцентом в последний день гонок, станет рок-легенда группа — The Who. Это первая официальная остановка в рамках дебютного мирового тура  «WHO HITS 50».

На Дю-Арена организован интерактивный вилладж, который открывается уже в 6 часов вечера, там можно посидеть в кафе как до концерта, так и остаться после. 

На Pit Stop Plaza — открытой с четверга по воскресенье с 12 дня до 6 вечера можно познакомиться с историей гонок, странами-участницами и др. 

Отдельную программу развлечений предлагает Яс Марина, откуда можно наблюдать за гонками. Места в ресторанах рекомендуется заказывать заранее, а также приготовиться к тому, что парковка обойдется вам дорого.

Во всех отелях также проводятся вечеринки Формулы. Особенно широко гонки празднуются в Яс Вайсерой. На это время туда десантируются дубайские ночные клубы с развлекательными программами. 

И конечно же, если деньги для вас ничто, а иммидж все, вы можете провести послегоночную ночь в Амбер Лаундж (Монако-Майами-Абу Даби), где веселятся все знаменитые гонщики Ф1 и эстрадные звезды. Билеты от 800 $.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.