Настоящие елочки — недорого! Знаете где?


Для тех, кто готовится ко встрече Нового года с семьей, самым главным вопросом в Абу Даби в декабре становится поиск елки. Те несколько экземпляров, что привозили в Карфур или Ко-оп, разлетались мгновенно, невзирая на достаточно высокую цену — более 100 долларов. Кое-кто находил интернет-сайты , занимающиеся доставкой драгоценного товара и заказывал его за несколько месяцев вперед! И только в этом году, учитывая спрос, торговля, наконец, пошла на встречу людям. Скажите, доступна ли живая елочка за 49 дрх?Конечно-же, выбор елок искусственных в ОАЭ огромен — они здесь не только традиционно-зеленые, но и всевозможных расцветок и дизайнов, включая чуть-ли не космические! Но ведь в пустыне так не хватает запаха хвои!Итак, в этом году,  живые елки есть, как и раньше, в Карфуре и в гипермаркетах Жиант, которые открылись на острове Римм и в Яс-молл.

Елочки также привезли на старый Цветочный рынок в районе Мина. Продавцы называют цену в 500 дрх , но мы же понимаем, что начав торговаться, можно быстро довести ее до трехсот…А за пару дней до Рождества и вовсе до 200 дрх.


Но больше всего, мне понравился подход к этому вопросу в строительном магазине АСЕ (напротив ИКЕИ на о-ве Яс), также как и в самой ИКЕЕ. Там предлагаются елки разных размеров, по разной цене — от 149 дрх — за метровую до 699 дрх — за двухметровую.

Многие знают также, что в АСЕ есть прекрасный отдел живых цветов, так вот, самая замечательная новость, что в этом году он полон горшков с НАСТОЯЩИМИ ЕЛОЧКАМИ и ТУЯМИ, цены на которые варьируются от 49 (!) дрх до 200, в зависимости от роста деревца.
При правильном уходе, такая елочка будет радовать вас в Эмиратах, не только каждый Новый год, но и изо дня в день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.