Расписание мероприятий в городке регаты Вольво.


Если вы еще не побывали в городке поддержки Volvo Ocean Race (VOR) и планируете сделать это, знайте, что кроме наземного пути с парковкой около Марина Молл, сюда теперь можно попасть на лодке.

Лодки компании Capt. Tony’s отправляются со временного понтона на пляже Корниш Биич, начиная с 12 часов дня до вечера. Стоимость поездки 20 дрх. в один конец.
Также, прямо из городка Вольво, каждый час отправляются круизы вдоль побережья на традиционных доу. 60 дрх для взрослых, 40 дрх — для детей до 12 лет.

В то время как 18 декабря в городке проходил «День Испании», с выступлениями танцоров фламенко, в пятницу в Абу Даби выступила рок-группа Крэга Перри из Дубаи и европейская группа ‘StereoSound’.

C 19 по 26 декабря в городке работает новое развлечение для детей — площадка конструкторов Лего, дополнившая другие занятия.

24 декабря с 13 до 19 часов состоятся соревнования на лодках доу, а с 17 до 20 часов рождественские песнопения. с 20 до 22 часов — показ фильма.

25 декабря с 12 до 17 часов можно будет покататься на верблюдах.

26 числа здесь выступит ливанская звезда Мириам Фарес. 20.00.

27 декабря также будет посвящено арабской культуре, с различными занятиями и выступлениями.

28 декабря будет посвящен Швеции — родине бренда Вольво.

29 и 30 декабря — дни спорта для детей и взрослых.

31декабря,с 15 до 16 часов, и 1 января, с 13до 16 часов, пройдут соревнования по парусному спорту. Первый день, после вручения призов, закончит ди-джей, второй — показ фильма.

2 января, с 12 до 17 часов, кульминацией остановки регаты в Абу Даби станет внутри портовая гонка яхт-участниц,с вручением призов с 17 до 18 часов.

И наконец, 3 января, хорошо отдохнувшие и повидавшие свои семьи, в 14 часов, команды отправятся в дальнейший путь, в солнечный курортный город Санья, в Китае. Перед этим, в 11 часов пройдет парад шкиперов и другие мероприятия.

Яхтам плыть еще более 6 месяцев, с остановками в Новой Зеландии, Бразилии, США, Франции, Португалии, Нидерландах и конечным пунктом путешествия — Швеции.

Если ваше сердце бьется чаще при звуках морских волн и виде парусов, следите за регатой на  http://www.volvooceanraceabudhabi.com/en/follow-the-race/ .

Интервью со шкипером Яном Уолкером, возглавляющим команду Абу Даби Аззам, можно прочитать здесь: http://abudhabitiming.blogspot.ae/2014/10/blog-post_11.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.