2 января. Что за день!

Выходной день в Абу Даби день удался на славу!

Внутрипортовая гонка океанской регаты Вольво преподнесла сюрприз — в ней победила женская команда! Вторыми пришли Брунел, а яхта Абу Даби — третьими, из шести участников. День выдался жарким, поэтому в городке все развлекались — кто во что горазд — участвовали в спортивных занятиях или плескались в море.

Неожиданно, прямо из-за прибрежных домов, появились самолеты и раскрасив небо цветами эмиратского флага, удивили народ чудесными рисунками, нарисованными в небе.

А сегодня 3 января, в 2 часа, яхты отправляются в 3-й этап плавания, в китайский город Санью. Их уход знаменуется пушечным салютом.

После Вольво нас ждал Теннисный городок, где организаторы удивляют каждый раз. В этом году там совершенно бесплатно можно участвовать в играх на ловкость и выигрывать замечательные мягкие игрушки!

А закончился наш день в отеле Ритц-Карлтон, где в Венецианском городке с причала отправляется деревянная моторная лодка, перевозящая на другой берег: в отель Фермонт, торговый комплекс Карият-Аль-Бери и отель Шангри-ла. Маршрут запустила 2 месяца назад компания «Кептен Тони» и он быстро приобрел популярность среди туристов , для которых он собственно и открыт и местных жителей, которые о нем знают (теперь знаете и вы!). С 18 до 24 часов каждый день. 20 дирхамов.

Сверкающий огнями отелей, Гранд Канал стал чудесным местом, чтобы провести вечер в одном из кафе или ресторанов на берегу и сделать такие замечательные фотографии…

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.