Дворцовая роскошь – Emirates Palace spa

Русскоговорящие гости традиционно являются одной из самых многочисленных категорий туристов, останавливающихся в Эмирейтс Палас в Абу Даби. При этом, многие возвращаются сюда снова и снова. И одним из наиболее популярных мест у них, кроме пляжа и ресторанов, является спа, где они восстанавливают силы перед новыми свершениями.

Emirates Palace Spa известно в столице ОАЭ как воплощение истинной роскоши. Здесь сочетаются эстетика традиционных марокканских интерьеров и профессионализм персонала,  с помощью ритуалов ухода за телом, помогающего восстановить здоровье, вернуть силы, красоту и душевное равновесие.
 

 

 

Долгое время центр здоровья работал под управлением известного тайского бренда Анантара. Год назад, здесь представили свежий концепт собственного СПА, в котором древние ритуалы дополняются драгоценными ингредиентами. 

 

 

Четыре эксклюзивных бренда спа из Франции, Великобритании и Японии, изготавливающие средства для ухода за телом на натуральной основе с использованием жемчуга, перламутра, золота 24 каратов, платины, бриллиантовой пыли и черной икры, приглашены для сотрудничества. 

 

Эти ингредиенты в человеческой культуре прочно ассоциируются с роскошью. Но в наши изобильные времена, употреблять их и носить уже больше не считается богатством, настоящая роскошь – использовать их для здоровья и красоты,  утверждают в Эмирейтс Палас. Отныне, ритуалы и процедуры в СПА отеля построены на использовании лечебных и эстетических свойств драгоценных веществ.

 

 
Названия этих брендов – AMRA, ForlledGentlemens Tonic, Reverence de Bastien –  не известны широкой публике, так как поле их деятельности – дворцы монархов по всему миру. Теперь они решили прийти в самые роскошные отели нескольких стран, навстречу к избранным клиентам, требующим к себе королевского внимания. 

 

 

 

Основатели этих брендов, прежде, так или иначе связанные со спа-индустрией, изучили все нюансы бизнеса, попутешествовав по разным странам, прежде чем начать собственное дело, в котором воплотили собственные идеи совершенства. Например, японский бренд Forlled, пока единственный в мире, производящий кремы с использованием нанотехнологий: молекулы активных веществ разбиваются на более мелкие составляющие и это позволяет им проникать в глубокие слои кожи, соответственно значительно усиливая лечебный и омолаживающий эффекты.

 

 

 

Полный спектр процедур – восстанавливающих, оздоровительных, расслабляющих и тонизирующих – от хаммама (марокканской бани) и массажа до рефлексологии и ледяной комнаты обеспечивается в Emirates Palace Spa. И полный спектр косметических  услуг – от ухода за лицом на клеточном уровне до кончиков ногтей и волос – принесли сюда новые бренды.

 

СПА в Эмирейтс Палас Кемпински открыто для посещения гостей отеля и жителей города. Оно располагается в западном крыле самого роскошного дворцового отеля Эмиратов и имеет собственный подъезд и парковку. СПА ожидает вас с 10 утра до 11 вечера. Подробную информацию можно получить на  www.emiratespalace.ae

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *