Ледовые принцессы говорят по-русски!


 24 и 25 апреля, на катке в спорткомплексе шейха Заида, прошел открытый чемпионат по фигурному катанию, в котором приняли участие фигуристы из клубов Абу Даби, Дубаи, Шарджи, Аль Айн и нескольких стран Аравийского залива. Наибольшее количество очков завоевала команда Абу Даби, где выступило много русскоговорящих детей.
 А юный талант Катя Алексеева, завоевала золото во всех трех категориях для своего возраста (12 лет). 

За плечами Кати множество других побед, таких как 1-е места на соревнованиях ОАЭ по художественной гимнастике и прочих. Катя, Хадия Сами (на фото вверху), занявшая 2-е место и некоторые другие, выступавшие на льду дети, являются воспитанницами известного хореографа и фитнес-тренера Гульнары Алексеевой и участницами ее детского танцевального «Гламорус»

Под руководством опытного хореографа с более чем 20-летним стажем, дети осваивают базовые навыки основных танцевальных стилей — классического балета, современных танцев — рок-н-рола, хип-хопа, джаза, а также фольклорных танцев народов мира. Обладая знаниями всех современных систем фитнес-тренировок, инструктор уделяет огромное внимание общей физической подготовке учениц, включая элементы акробатики. 

 

Благодаря этой подготовке, в дальнейшем, дети легко осваивают новые виды спорта и навыки, становятся победителями многих соревнований и успешно выступают на всех школьных мероприятиях.

IMG_0421 (300x450)

One thought on “Ледовые принцессы говорят по-русски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.