Новый парк аттракционов под крышей Deerfields Mall.

Уже 2 года, как в пригородном поселке Аль Бехия (где находится всеми любимый зоопарк Emirates Zoo), открылся новый молл, под названием Дирфилдс, что дословно означает «Долины Газелей». К наступлению жары тут подготовились, открыв в апреле для детей огромный парк аттракционов Фабиленд.

В первый день открытия парк аттракционов был бесплатно доступен всем желающим, а в целом, цены на игры здесь такой же стоимости, как и везде. В то же время среди обычного набора развлечений, свойственных для молов, здесь есть несколько новых аттракционов, таких как изображенные ниже гигантские качели, кинотеатр 7 D (очень страшный, там надо убивать зомби), и достаточно большая полоса препятствий. В целом, надо отметить, большинство аттракционов рассчитаны на адреналинозависимых детей,  хотя здесь есть и тихие комнаты для рисования и поделок.

Сразу после открытия, Дирфилдс-молл стал излюбленным местом для окружающих районов и поселков, заполнив пустующую ранее нишу. С таким же удовольствием приезжают сюда и жители более удаленных районов, поскольку несмотря на «провинциальное» расположение, архитектура и интерьеры молла отличаются изысканностью и удобством. Кроме этого, здесь кроме фуд-корта, есть достаточный выбор ресторанов, работает субботний рынок свежих продуктов, есть большой двор с фонтанами и детской площадкой и популярное кафе  «Шекспир».

Владельцы торгового центра не форсируют события и он заполняется арендаторами достаточно медленно, тем не менее, они постарались сделать все для организации качественного досуга в небольшом поселке, откуда они сами родом и где живут их многодетные семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.