В погоне за скоростью: Huawei Honor и Мercedes

Недавно, в Абу Даби состоялось представление сразу двух интереснейших новинок техники, обе которых связаны со скоростью и новейшими технологиями и стали передовыми в своих категориях: речь идет о новом внедорожнике Mercedes-Benz GLA и смартфоне Huawei Honor 6 Plus.

 

 

 

На автодроме Yas Marina, в ходе пресс-конференции Arabia представлен смартфон, который стал прорывом среди подобных аппаратов.»Когда хочешь быть отличным — надо на что-либо равняться, если хочешь достичь высот, надо посмотреть на лучшее и превзойти его по всем показателям,»- так решила команда китайской компании Huawei, разработавшая модель Honor 6. 

 

Презентацию смартфона провели в сравнении с модной новинкой Apple I-Phone 6, подробно доказав, что Huawei Honor 6 превосходит его по всем показателям — начиная от прочности корпуса, длительности работы батареи и скорости ее подзарядки и заканчивая устойчивостью телефона к перегреву, объемом памяти и главное — отличным объективом для снимков в 8 мега-пикселей. Камера обладает множеством специальных функций, ранее имевшихся только в профессиональных фотоаппаратах. Что меня, как журналиста, постоянно делающего снимки, просто сразило!

А узнав о звукозаписывающих и воспроизводящих качествах телефона, я поняла, что он станет бесценным подарком для каждого журналиста. Высокое качество аудио достигается благодаря технологии шумоподавления. Чувствительный двойной микрофон и встроенная аудиосистема позволяют записывать аудио на расстоянии более пяти метров.

Huawei Honor 6 с поддержкой LTE имеет 32 ГБ встроенной памяти, отличается двумя раздельными радиомодулями, поддерживая одновременную работу с двумя SIM-картами ( Dual SIM Dual Standby) стандарта 4G. Поддержка карты microSD до 128 ГБ.

Внешне смартфон Honor 6 + имеет заднюю панель из стекловолокна, выделяется стильной цинковой окантовкой корпуса, и выполнен в трех цветах — белом, золотистом и черном. Его вес составляет 167 г. Дисплей характеризуется высоким разрешением, занимает 78% поверхности и защищен высокопрочным стеклом. Основой смартфону служит 8-ядерная система собственной разработки HiSilicon Kirin 925.

Аппарат получил основную двойную 8-мегапиксельную камеру с новейшим датчиком Sony и максимальной диафрагмой F/0.95-16, а также сильной вспышкой, что позволяет делать высококачественные профессиональные снимки даже в темноте. Также внимания заслуживает наличие шести линз в оптической схеме объектива, фазовый автофокус и сапфировое стекло, которое защищает объектив от царапин и повреждений. Во фронтальной камере для селфи также применяется датчик изображения разрешением 8 мегапикселей. Смартфон поддерживает все форматы видео.

Технология быстрой зарядки позволяет зарядить устройство за два часа, а технология экономии энергии дает 2 с половиной дня работы при обычном использовании и 1,25 дня – при интенсивном. В Huawei Honor 6 Plus установлена операционная система Android с версией фирменного пользовательского интерфейса EMUI 3.0. Надо отметить также очень сильный датчик WI-FI, что позволяет установить связь с интернет даже в отдаленных местах, плюс встроенные гаджеты — GPS, фонарик, компас и т.д.

При этом самая замечательная новость, что все эти преимущества имеют цену на порядок ниже, чем все другие смартфоны подобной категории. Стоимость Huawei Honor 6 Plus 1400 дирхамов или 381 доллар. Это достигнуто за счет продажи модели только через интернет-компании, что позволяет значительно сократить торговую цепочку, а значит и цену изделия. Приобрести данную модель в ОАЭ можно эксклюзивно только на www.souq.com.

Вы спросите, причем здесь скорость? Все просто: ввиду своей прочности и наличия функций, новая модель телефона определена как устройство для людей смелых и рискованных, любящих приключения, риск и скорость, поэтому, кроме того, что на презентации журналистам было предложено  попробовать себя в роли гонщика на автодроме, лицом кампании в Заливе были выбраны 2 юные спортсменки из ОАЭ, уже добившиеся первых результатов на гоночном треке.

Видео: https://youtu.be/UahK3J0qPus

**************************************************

Другая презентация, прошедшая в столице, была проведена Emirates Motor Company (EMC) и посвящена новому внедорожнику  Mercedes-Benz GLA. Он дополнил семейство спортивных автомобилей, представленных в Абу Даби и Аль Айн недавно — CLA-купе и A-Class

 

Этот четырехцилиндровый внедорожник со всеми спецификациями высшего класса и построенный на основе новейших технологий, включая функцию ЭКО-старт, также полностью отвечает стилю жизни в Эмиратах и требованиям клиентов Залива в отношении удобств и комфорта. Его появление в Абу Даби подчеркивает растущий огромными темпами рынок продаж Mercedes–Benz в столице. По результатам 2014 года компания Emirates Motor Company стала лидером мировых продаж автомобилей Мерседес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.