Гон Конг: время сказок…

 

 

Сказки в Гон Конге две: одна называется Диснейленд, а другая парк Океана. Причем обе эти «сказки» и для детей, и для взрослых!

Из 5 парков Диснейленда, существующих в мире, в Гон Конге находится самый новый. Он построен на острове под названием Лантау, который только начинают осваивать и именно здесь находятся лучшие отели и местные жилые девелоперские проекты.

 

Добраться в парк развлечений легко и просто можно на метро, причем в мир чудес вы попадаете уже на последней станции: вас ждет сюрприз в виде сверкающего сказочного вагона с мягкими плюшевыми диванами и окнами в виде мышиных ушек, который привозит вас на сказочную станцию из фильма Диснея!

Сказочный мир встречает вас, несмотря на любую погоду, приподнятой атмосферой, чудесной музыкой и конечно же, героями любимых мультфильмов, в виде скульптур, подстриженной зелени и изображений.

 

Даже проливной дождь не мешает счастью детей и сразу впадающих в детство взрослых, которые уже заранее облачаются в сказочные аксессуары.

Попав внутрь, вы побываете в прошлом и будущем, в дебрях Амазонки и в домике Тарзана, в Доме Кошмаров и волшебных дворцах…Закончится праздник уже в темноте фейерверками и парадом сказочных героев.

Стоимость билета 619 ГКД и в нее входят все развлечения. Отдельно можно приобрести ваучеры на еду в ресторанах или легко перекусить в небольших киосках.
 Полностью погрузиться в атмосферу чудес можно, остановившись в одном из двух расположенных рядом отелей, попав туда по настоящей «Волшебной дороге» —

 

Первая гостиница называется Голливуд-отель, но пусть вас не отвлекает ее звучное имя. Она уже достаточно старая и не отличается особым шармом.

 

 

Ее стиль это эклектика, а главное ее преимущество неплохой парк, выходящий на набережную, с бассейнами и видами на бухту.
В то же время, вторая гостиница — Диснейленд Гон-Конг Ризорт, превосходит все ожидания, намного усиливая впечатления от пребывания в сказочном мире…
Сама гостиница похожа на дворец сказочных героев и в ней царит изысканная атмосфера.

 

Чудесные мелодии из волшебных историй, в изысканной и светлой атмосфере, здесь исполняет живой оркестр, все увито цветами, а стены украшают романтические фрески …

 

Главный ресторан отеля, находящийся в цокольном этаже больше похож на место романтических свиданий принцесс, где арки увиты цветами.

 

Атмосферу дополняют дети, облачившиеся в наряды любимых героев… Ведь сказочный бутик находится прямо тут! Здесь можно выбрать не только сувениры, наряды и аксессуары, но и украшения.

 

Как я уже отметила, сам остров Лантау только начинает осваиваться, поэтому если вам не по-душе толчея и суматоха мегаполиса, именно это место может стать для вас самым подходящим во время путешествия в Гон Конг …
Стоимость отелей вполне обычна для 5* ризортов, начинаясь от 200 долларов для Голливуда и от 300 — для Диснея.
Вот так отмечена на схеме метро станция Диснейленд!

 

Но хотя, приехав в Гон Конг с детьми, невозможно не побывать в Диснейленде, нашей главной целью было посещение знаменитого  Ocean Park. Продолжение следует…

One thought on “Гон Конг: время сказок…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.