Удивительный Шензен…

Чем удивителен этот город? Прежде всего тем, что здесь находится культурно-исторический заповедник «Волшебный Китай», где можно познакомиться не только с бытом и традициями основных народностей огромной страны, но и полюбоваться воссозданными в миниатюре, главными архитектурными шедеврами Китая…

Поскольку  Китай огромен, имеет разнообразные природные условия и граничит с не менее колоритными соседями, культура населяющих его народностей отличается кардинально — от изысканных и радостных интерьеров  южного Кантона до культов смерти затерянных в болотах племен, от скудного быта высокогорья и Непала до художественных излишеств областей, граничащих с Таиландом.

Здесь, вас ждет встреча с людьми и богами — мудрыми или свирепыми, захватывающие виды и  архитектурные чудеса, водопады и поля лотосов, а также грандиозные представления…
Но это позже, сейчас — фотографии…

 

Вечернее представление превосходит пределы воображения. На сцене, с участием танцоров и акробатов, разворачиваются мифологические события от сотворения мира до торжества цивилизации, по ней мчатся лошади, здесь пылает огонь, льются водопады, рассыпаются фейерверки!

Эти фоторепортажи летнего путешествия в Азию, включающие города южного Китая — Гуанджоу, Шензен и Гон Конг, позже будут дополнены рассказами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.