Бюджетный отель, превосходящий ожидания.

Сколько раз бывало, что бронируя гостиницу через интернет, вы были разочарованы реальностью? Хороший район, но недостаточно чисто; красиво, но тесно; роскошно и удобно, но обслуживание не то!

Сегодня, я хочу рассказать об отеле, в котором все превосходит ожидания, при этом совершенно не становясь нагрузкой для бюджета. Вы платите за 4 и 3 звезды, а услуг получаете на все 5! Можете не верить, но есть еще в дорогом городе Абу Даби такие секретные места!

Главное, что сразу бросается в глаза при входе в отель — это идеальная чистота и простор прекрасно организованного пространства. И это чувство простора не покидало нас до последней минуты.

IBIS & Novotel Абу Даби Гейт, входящие во французскую группу Accor, имеют раздельные здания, объединенные совместной общественной зоной с просторным холлом, где находятся рестораны, кафе, бассейн, спортзал, спа, бильярд, а также детская игровая комната. Объединяет оба отеля также ухоженный сад, тянущийся вдоль берега канала.

На регистрационной стойке нас встретили любезные сотрудники, мгновенно оформившие все бумаги, пока мы отдыхали в удобных креслах. А отправившись в комнату на 11 этаже в 4-звездочном Novotel, мы были приятно удивлены не только ее чистотой и размером, но и замечательным видом на окружающие просторы и море, открывшимся из окна.

Сразу в номере мы нашли меню ресторанов, которые также приятно удивили своей ценовой политикой, особенно еды для детей.

А отправившись познакомиться с дополнительными удобствами и СПА, обнаружили место, перед видом которого невозможно устоять: джакузи на подиуме у огромного панорамного окна, с видом бесконечности, и светящимся куполом над ним…

Самое замечательное, что остановившись в Новотеле, вы можете пользоваться всеми удобствами СПА — сауной, джакузи, парной, даже не заказывая массажа или процедур.

Тренажерный зал также очень просторен, а по техническому оснащению (Наутилус — один из лучших брендов тренажеров) превосходит многие гостиницы 5*.

Тренируясь в просторном зале, можно любоваться из окна видами и играми водных мотоциклов. При этом, рядом находится студия аэробики, где также проводятся персональные занятия (150 дрх в час!).

В комплексе можно отлично провести досуг: здесь есть настольный теннис и бильярд, а также детский уголок для маленьких непосед.

Рядом, на террасе 2 этажа, расположен огромный бассейн с водой контролируемой температуры. Что замечательно,  днем, при любой жаре, он укрыт тенью зданий, а ночью  романтично подсвечивается прожекторами.
Отдельного рассказа заслуживают кафе и рестораны комплекса IBIS & Novotel Abu Dhabi Gate. Завтрак, обед и ужин постояльцев проходят в просторном и полном света ресторане «Горизонт». Приятный акцент — Средиземноморская кухня, с огромным выбором здоровой еды.
Здесь найдут себе еду по-душе и любители мяса и омлетов, и каши, и салатов. Отдельный стенд занимает свежевыпеченный французский хлеб, к которому непременно прилагаются мед и масло, джемы и сыры. Например, мой идеальный завтрак состоял из фруктов, разных видов орехов, семян и сухофруктов, свежего апельсинового сока и кофе.
В то же время, в лобби находятся итальянский ресторан Габбиано, с достаточно обширным меню, как пасты-пиццы, так и гораздо более изысканных блюд, всенародно любимый Бельжиан Кафе и несколько кофеен.
Насколько заманчивы их предложения, вы можете полюбоваться сами: хотя, если живете в ОАЭ, наверное знаете, что такое HAPPY HOUR, когда за все платишь лишь 50%!

Номер в Новотеле обойдется примерно в 100 долларов (цены меняются в зависимости от сезона и даже дней недели). В Ибисе — примерно вполовину дешевле (но за посещение Клуба Здоровья придется доплачивать). Как и большинство гостиниц, Клуб Здоровья здесь также продает абонементы в гимназиум и бассейн для жителей города и, скажу вам, цены его вне конкуренции!

Слишком все хорошо, скажете вы. Все же, есть ли недостатки? На мой взгляд, только один:  отель находится далеко от центра, в районе Большой мечети и отеля Шангри-Ла, на выезде из города.

В то же время для жителей Дубаи, приехавших по делам на собственном автомобиле, такое расположение дает дополнительное преимущество: здесь спокойно, немноголюдно и совершенно нет дорожных пробок. Удобен он также для тех, кто прилетел в Абу Даби для участия в одной из выставок, проходящих в Национальном Выставочном центре.

Всю информацию вы можете получить через веб-сайты:

Новотель —  http://www.novotel.com/gb/hotel-6948-novotel-abu-dhabi-gate/index.shtml
Телефон: (+971) 2/5089999

Ибис —  http://www.ibis.com/gb/hotel-6949-ibis-abu-dhabi-gate/index.shtml
Телефон:  (+971 )2/5089709

Приятных вам дней в столице!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.