Возможность быть в форме

Если вы не домохозяйка на иждивении мужа, жизнь в ОАЭ состоит в большей мере из работы. А поскольку соискателей на хорошо оплачиваемые места много, все работающие стараются быть в форме. Да и не быть в ней, в стране, где всегда стремятся к совершенству, как-то зазорно!

DSCF6215 (500x493)

Поэтому, кроме спортивных залов буквально в каждом квартале, магазины и гипермаркеты предлагают огромное количество различных спортивных товаров, начиная от гантелей до беговых дорожек и тренажеров и заканчивая небольшими приборами по уходу за собой и оценке состояния здоровья. До 28 ноября вы можете воспользоваться отличными скидками на спортивные и медицинские товары в LuLu Hypermarkets.

8

Эксклюзивные цены распространяются на беговые дорожки, тренажеры, различные мелкие предметы, включая эспандеры, гантели, гири, а также ролики и велосипеды.

Capture1

Включены в список и спортивные игры на свежем воздухе, которые так популярны в это время года.

Capture 17

В список скидок вошли также спортивная одежда и обувь (многие не знают, что в отделах бытовых товаров гипермаркетов ЛуЛу продается множество фирменных товаров высокого качества, по, как я их называю, справедливым ценам, с фиксированной наценкой).

16

Легкие недомогания случаются у каждого, но очень часто они обостряются на фоне хронических заболеваний. Поскольку в ОАЭ посещение врача часто накладно или требует значительных расстояний или затрат времени, дома можно воспользоваться небольшими приборами для оценки состояния здоровья – померять давление, проверить температуру, измерить уровень сахара в крови и тому подобное. Все эти аппараты также предлагаются в отделах бытовой техники гипермаркетов по отличным ценам.

Capture2

 

Цены указанные в разделе действуют только по 28 ноября включительно. Но если вы не успели приобрести необходимое, не огорчайтесь, политика скидок на разные товары действует в ЛуЛу круглый год.

Пожалуйста обращайтесь к предыдущему материалу, чтобы узнать о скидках на косметику и продукты питания “био”. 

Удачных вам покупок, а главное хорошего здоровья!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *