Абу Даби, Новый год и теннис!

 

dsr

Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал победителем турнира Mubadala World Tennis Championship, который завершился 2 января 2016 года в столице.

dsr
В финальном матче Надаль обыграл канадца Милоша Раонича – 7:6 (7:2), 6:3. Надаль, который уже получал победу в чемпионате Мубадала в 2011 году, когда в финале оказался сильнее швейцарца Роджера Федерера, в другие годы постоянно занимал 2 и 3 места. В этот раз его мечта сбылась, о чем он и рассказал на пресс-конференции. Надо отметить, это случилось в огромной мере, благодаря отсутствию на чемпионате Джоковича, который в предыдущие годы был его главным препятствием к победе.

mde
В поединке за третье место еще один испанский теннисист Дэвид Феррер нанес поражение победителю двух турниров «Большого шлема» швейцарцу Стэну Вавринке – 6:7 (1:7), 6:4, 1:0 (10:8).

mde
Пятое и шестое место разделили француз Жо-Вилфред Цонга и южноафриканский теннисист Кевин Андерсон .
На ежегодном турнире Mubadala World Tennis Championship, проходящем в Международном теннисном комплексе Абу Даби в спорткомплексе «Заид», за денежный приз в 250 000 долларов США участвуют шесть теннисистов из 15 лучших мирового рейтинга. Учитывая высокий уровень игроков, здесь разгораются яркие баталии, заканчивающиеся совершенно непредвиденными результатами. По условиям игры, победитель забирает весь приз!

dsr

Кроме того, спорткомитет и компания Мубадала в полной мере используют пребывание здесь лучших ракеток мира, и в программу их пребывания входят тренировки с победителями городского чемпионата, а также фотографирование в самых интересных местах города.
Всемирный чемпионат по теннису в Абу Даби – Mubadala World Tennis Championship, уникален уже тем, что проходит под Новый год, который спортсмены с удовольствием празднуют в Абу Даби. А публика получает огромное удовольствие от матчей, дополняемое большим количеством призов в городке развлечений.

dsr
Если вы огромный поклонник спорта и мечтаете об автографах или даже фото со своим кумиром, как обычно, у меня есть маленький секрет, только для читателей АбуДабиТайминг: все теннисисты, ежегодно, останавливаются в Яс Вайсерой отель. (Только никому не рассказывайте!)

dsr

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *