ETIHAD AIRWAYS – все последние новости.

 

Несколько новых престижных международных наград в начале 2016 года получили национальные авиалинии Абу Даби ETIHAD AIRWAYS. За этими наградами стоит отличная и слаженная работа многонациональной команды, которую, с первого дня создания авиалиний в 2003 году, возглавляет генеральный менеджер Джеймс Хоган.

 

Etihad Airways - UAE Innovation Week Photo (600x377)

 

За десятилетие своей деятельности, авиалинии , обладающие новейшим воздушным флотом, не только развили сеть из более 600 направлений, но и стали совладельцами более десятка известных авиалиний, таких как Эр Берлин, Эр Цюрих, Эр Италия и других.
Кроме этого, компания поводит постоянную политику расширения партнерских взаимоотношений с другими авиакомпаниями, аэропортами, местными и иностранными субъектами туристической отрасли и туроператорами.
Цифры, стоящие за деятельностью компании, впечатляют: 17 с половиной миллионов пассажиров перевезено за 2015 год,  валовый доход от пассажирских и грузовых перевозок составил 7.6 милиардов US$, показав рост более 16%, в то же время доход от партнерских авиалиний достиг 1.1 млрд. US$ и показал рост в 37.7 %.
Ни одной недели не обходится без анонса в прессе новых достижений компании, введшей на мировом рынке авиации новые стандарты обслуживания и комфорта. Здесь вашему вниманию предлагается обзор некоторых последних событий и изменений.

Etihad Airways' Boeing 787 set to fly to five further destinations in 20... (600x271) (600x271)
Еще больше комфорта
Национальные авиалиниии Абу Даби ETIHAD AIRWAYS в 2016 году начинают эксплуатацию BOEING 787 на 5 новых воздушных путях. Ими станут: немецкий Дюссельдорф, австралийский Перс, китайский Шанхай, турецкий Истанбул и южно-африканский Йоханесбург.
299-местный 787 Dreamliner будет вводиться на линиях, начиная с мая, по мере поставки заказанных летательных аппаратов. В данное время пять Дримлайнеров уже летают из столицы ОАЭ на четырех направлениях – в Брисбан, Вашингтон, Сингапур и Цюрих. Всего авиакомпанией заказано 66 аппаратов Boeing 787, которые должны пополнить ее флот в ближайшие годы.
Путешественники в наше время выбирают высокие стандарты не только техники но и комфорта, поэтому такие летательные аппараты вводятся на самых востребованных и популярных направлениях авиалиний. Новые самолеты, интерьеры которых выполнены в аравийском стиле, имеют 271 место, экипированное «умными»сидениями, обеспечивающими высокий уровень комфорта, а также 28 отдельных бизнес-студио, с кроватями полной длины, массажными креслами и надувными подушками. Каждое место снабжено телевизионно-развлекательной системой Panasonic eX3 новейшего поколения. Каждый самолет имеет на борту интернет.

A380 First Apartment landscape (600x401)
Чем больше, тем лучше.
Авиакомпания Этихад Эрвейз вводит в действие новейшую систему менеджмента багажа (BMS) в системе всех аэропортов. Соглашение с компанией Luggage Logistics позволит усовершенствовать систему обработки и доставки багажа, а также отслеживать его местонахождение во всех точках глобальной сети.
BMS интегрируется с расписанием полетов и другой основной информацией пассажиров и системой контроля вылета. Это увеличивает скорость обработки, благодаря чему багаж пассажиров может быть идентифицирован и передан от самолета до терминала аэропорта на стыковочные рейсы, что позволяет не отклонятся от графика и улучшить эксплуатационные характеристики.

Программное обеспечение работает от централизованной базы, которая управляет всеми связанными с багажом данными из нескольких источников. Этой информацией в реальном времени можно быстро и эффективно поделиться через операционные команды Etihad Airways, гарантирующие последовательность и видимость информации о багаже.

BMS подходит по всем параметрам и стандартам, связанным с багажом, такие как ICAO Annex 17 и соответствующие резолюции IATA, и может эффективно интегрироваться с системами других авиакомпаний.

В 2016 году Etihad Airways вводит новую политику в отношении багажа. Она вводится, реагируя на индивидуальные потребности клиентов и более тесную связь Etihad Airways с авиакомпаниями-партнерами.
Большинство маршрутов будет теперь работать на поштучной схеме. Это означает, что клиенты имеют право на одно, два, или три места багажа, в зависимости от их выбора платы за проезд, маршрута и членского статуса Etihad Guest.

В рамках изменения политики, стоимость доплаты за перевес багажа будет существенно сокращена. На некоторых маршрутах стоимость покупки дополнительного 23 кг места багажа будет снижена до 90%, с дальнейшим сокращением до 30%, если предварительно приобрести билеты непосредственно в Etihad Airways за 24 часа до путешествия.

Основные моменты:
• Увеличена норма для гостей Economy Value и Economy Freedom на определенных маршрутах с 30кг до двух мест багажа по 23 кг багажа – общая норма 46 кг.
• На отдельных маршрутах, норма багажа в эконом-классе увеличена для всех тарифов от 30кг до двух мест багажа по 23 кг.
• В премиум классах на некоторых маршрутах, норма увеличена с 40/50 кг до двух мест багажа по 32 кг.

Более подробная информация о компании Etihad Airways, новых тарифах и политике багажа доступна на etihad.com/farechoices и etihad.com/en-us/before-you-fly/baggage-information/allowances/

 

Etihad - Hong Kong Daily Service - PHOTO 3 (600x401)

 

В конце 2015 года еще один сервис был введен Etihad Airways для клиентов, находящихся на территории ОАЭ. Если по каким-то причинам невозможно оплатить с карты покупку билетов, заказанных по интернету, клиент может использовать сервис Pay@home’s, при котором в течение 24 часов курьер прибудет к нему домой за деньгами. Таким образом, покупку билетов можно оплатить наличными.
Билеты, резервируемые через веб-сайт, www.etihad.com. Теперь имеют несколько возможностей вариантов оплаты, которые клиенты могут выбрать онлайн. Услуга оказывается для билетов, резервируемых не менее чем за 48 часов до вылета и оплачивается в дирхамах (AED).

 

New FCL Lounge lobby (600x332)

Роскошь с Этихад начинается еще на земле!

В мае 2016 года ETIHAD AIRWAYS открывают в аэропорту Абу Даби, в терминале номер 3, новый зал ожидания, исключительного для использования его гостями Первого класса, гостями, являющимися членами карт Etihad Guest Platinum и Etihad Airways Partners Platinum‎.

Это место будут отличать современные арабские элементы дизайна и сдержанные элегантность и роскошь, ставшие синонимом бренда Etihad Airways. Новая гостинная демонстрирует легендарное гостеприимство авиакомпании и постоянное стремление к совершенству, как на земле так и в воздухе.

А осенью прошлого года, в первом терминале, после ремонта снова была открыта гостиная, в которой кроме обычных присущих подобным залам удобств, имеются душевые кабины и комната для игр детей.

Hala Sunset Desert Drive & BBQ_low res (600x400)
С заботой о туристах

Компания Hala Abu Dhabi, подразделение Etihad Airways по приему и комплексному обслуживанию туристов, подписала соглашения о сотрудничестве с двумя ведущими российскими туроператорами Felli Safari и Russian Express. Цель ‒ активное продвижение Абу Даби в качестве транзитного пункта для пассажиров, совершающих пересадку в столице ОАЭ на рейсы до пункта конечного назначения.

Hala Abu Dhabi уже подписала 45 соглашений с ведущими мировыми туроператорами Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Австралии для расширения географического охвата популярной программы Etihad Airways «Остановка в Абу Даби».

Программа дает возможность путешественникам, прежде чем продолжить поездку к месту назначения, продлить свое пребывание в столице ОАЭ и воспользоваться эксклюзивными предложениями: остановиться в пятизвездочном отеле, оформить визу или получить доступ к полю для гольфа.

Несколько представителей команды по продажам Etihad Airways из разных стран мира были назначены Hala Abu Dhabi ведущими менеджерами, ответственными за развитие программы по различным направлениям. В соответствии с условиями подписанных соглашений, две первые группы менеджеров и туроператоров из разных стран недавно посетили Абу Даби, где приняли участие в специальном тренинге по новой программе.

Программа «Остановка в Абу Даби» предлагает несколько пакетов опций:

Базовый – для гостей, останавливающихся в Абу Дабу минимум на две ночи, первая ночь является бесплатной. Стоимость проживания начинается от 36 долларов США на человека за две ночи по системе «размещение и завтрак».

Премиум – для гостей, путешествующих в салонах премиальных классов. Гости, путешествующие первым классом, имеют право на бесплатное размещение на две ночи в пятизвездочном отеле в Абу Даби, а гости, путешествующие бизнес-классом, – на одну.

Etihad - Hong Kong Daily Service - PHOTO 2 (600x334)

 

Программы партнерства
С 16 января 2016 года авиакомпании S7 Airlines и Etihad Airways начали выполнять совместные рейсы из Москвы в Сингапур с удобной стыковкой в аэропорту Абу Даби. Полеты будут осуществляться ежедневно на воздушных судах Airbus A321 Etihad Airways, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса. S7 Airlines и Etihad Airways выполняют совместные рейсы по другим направлениям с 2010 года.
В настоящее время в рамках код-шерингового соглашения авиакомпании предлагают полеты из Москвы в Сидней (Австралия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), со стыковкой в Абу Даби, а также на некоторых направлениях между российскими городами, код Etihad Airways скоро появится на рейсах S7 Airlines из Москвы в Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону и Сочи

“Стратегия Etihad Airways направлена на укрепление действующих взаимоотношений с партнерами. Открытие совместных рейсов демонстрирует заинтересованность авиакомпании в российском рынке и позволяет предложить пассажирам больший выбор и удобство при планировании путешествий», – отметил президент и генеральный директор Etihad Airways Джеймс Хоган.

 

В то же время, еще в июле 2015 года, была налажена воздушная связь Абу Даби с Киевом, путем подписания кодшерингового соглашения с авиалиниями Беларуси – Belavia. Рейсы осуществляются через Минск ежедневно.
Общее соглашение Etihad Airways с беларусскими авиалиниями действует с 2013 года, по нему налажено сообщение из Минска в Хо Ши Мин сити, Брисбан, Перс, Мельбурн и Сидней, через Абу Даби.

 

Saadiyat Island Cultural Distric Night-Sep07

 

По воздуху и по воде…

Etihad Airways – национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, отметила официальное открытие нового круизного терминала Абу-Даби.
Вместе с MSC Cruises, Etihad Airways создала специальный пакет «Fly-Cruise» для путешественников со всего мира, у которых будет возможность насладиться пейзажами Персидского залива.

Лайнер MSC Musica, обслуживает путешественников в период зимнего сезона 2015/2016, который проходит с 13 декабря 2015 по 3 апреля 2016 года.
Hala Abu Dhabi, предоставляет восемь уникальных туров гостям MSC Cruises , которые могут быть предварительно куплены онлайн или прямо на борту судна.

Все экскурсии и туры проходят в сопровождении профессиональных гидов.
Etihad Airways и Абу-Даби Hala также предоставляет гостям такие услуги, как встреча, обслуживание, трансфер между Аэропортом Абу-Даби и Терминалом Круиза.

Кроме того, Abu Dhabi Airports Company (ADAC) разместила 15 стоек в круизном терминале, где авиакомпания предоставляет услуги регистрации.
.
MSC Cruises самая большая частная глобальная круизная линия в мире, которая предлагают недельные круизы из Абу-Даби, с остановками в Хор-Факкан (ОАЭ), Маскат и Эль-Хасаб (Оман) и Дубаи.

Лайнер MSC Musica имеет 1,268 каюты, которые могут размещать более 2,500 пассажиров.

Расположенный в Абу-Даби в порту Заид новый терминал занимает площадь 8,000 кв.м., а здания для пассажиров предоставляют им все удобства, имеют розничные магазины и кафе. Архитектурный дизайн нового терминала основан на наследии ОАЭ.

3D imagery

«Летающие конюшни»
В феврале Etihad Cargo пополнился новым грузовым Boeing 777, который стал одиннадцатым самолетом в грузовом флоте авиалиний. Еще одно воздушное судно, стоимостью более 300 млн дол. прибудет в столицу в марте. Оба самолета будут служить в программе «Воздушные конюшни», специально разработанной для транспортировки лошадей, поэтому суда оборудованы дополнительными местами для грумов.

 

Столица ОАЭ занимает все более серьезное место в мировой индустрии разведения лошадей и международных конно-спортивных конкурсов, при этом возникает необходимость транспортировки животных, часто стоящих сотни тысяч долларов, на другие континенты.
В данное время, Etihad Cargo работае на 14 направлениях, среди которых Дакар, Ханой, Хьюстон и Тбилиси.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

3 thoughts on “ETIHAD AIRWAYS – все последние новости.

  1. Данный сайт о дизайне, ремонте, а также о дизайнерах и знатоках, которые изменяют четыре стены в уютное жилище. Поскольку для всех людей очень важно иметь не просто кровлю над головой, а дом, где чувствуешь себя уютно и вольготно.

    Смотрите тут http://idezz.ru/dizain-intererov/dizain-kuhni/planirovka/g-obraznaya/

  2. Чем больше человек получает, тем сильнее хочет, чтобы его жилище смотрелось отнюдь не так как у почти всех, но при этом чтобы там было удобно ему самому.
    Каждому человеку хочется похвалиться восхитительной квартирой, редким дизайном и современной бытовой техникой или даже сантехникой. Да и современное множество новых материалов и увеличения потенциалов по ремонтному делу возвышают большинства творческих личностей.
    Но каким способом сыскать ту «изюминку» в дизайне, каким образом комбинировать любимые материалы и цвета, чтобы получилось действительно изумительно? Как, например, провести ремонт так, чтобы было при этом не затратно, изысканно, рационально, да еще и экологично для жизни?
    Этот интернет-сайт призван направить в этом нелегком деле, особенно если уж вы собрались провести большую часть сами, а не нанимать дорогих профессионалов. Тем более, что любому под силу осуществить абсолютно все и самому, ведь ничего сложно в ремонте нет, особенно когда знаешь, что делаешь. А вот как раз чтобы иметь навыки, и создан этот сайт, как теоретический помощник для лучшей вашей информированности.

    homeprorab.info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *