Для любителей еды «био»

 

Capture10

В то время как новые технологии сельского хозяйства с применением химикатов получили широчайшее распространение в массовом производстве продуктов, все больший подъем последние годы переживают традиционные способы выращивания растительной и животной продукции.

 

На фоне современной экологической ситуации, эти технологии, фактически возвращения к истокам чистой еды, получили новую интерпретацию. В разных странах их называют по-разному: на французский манер — bio, в английском языке — organic, но отличает их одно: никакая химия не должна использоваться при выращивании и, даже земля, должна подготавливаться на протяжении нескольких лет.

Capture7

Такие способы выращивания несут в себе для производителей множество рисков, поэтому продукция стоит достаточно дорого. Но люди, стремящиеся получить качество, а не количество, готовы платить больше. В ОАЭ, где сельское хозяйство только стало развиваться и всячески поддерживается государством, большинство фермеров выбрали путь «органик» и местная сезонная продукция стала преобладать на полках магазинов.

Capture8

Если вас привлекают подобные продукты или более того, вы считаете их незаменимыми для своей семьи, посетите один из фестивалей органической еды, которые регулярно проводят LuLu Hypermarkets. Цены, укзанные на иллюстрациях были действительны с 7 по 13 марта 2016 года, во всех гипермаркетах ОАЭ, но в течение года они лишь на немного выше.

Capture

Список наименований включает широкий выбор овощей и фруктов, мясо, рыбу и морепродукты, йогурты и различные виды семян и муки, популярные среди приверженцев новых диет и он постоянно расширяется.

 

Capture1  Capture4

 

Также в продаже присутствуют альтернативные виды молока растительного происхождения — соевое, миндальное и другое, соки и кефир.

 

Capture2

Capture5

 

Политика гипермаркетов Лулу — «Ни дня без акции!». Все предложения и перечень товаров вы можете найти в каталогах на входе в гипермаркеты. Удачных покупок!

 

 

 

One thought on “Для любителей еды «био»

  1. Напоминаем, что майские каникулы не за горами и еще есть места на наших лодках для участие в походе который состоится в период майских праздников с 30 апреля по 13 мая. Подробнее о походе на сайте SunLights Sailing.ru

    Можно просто отдохнуть под парусом, а можно и поучиться, и при успешной сдаче экзамена получить сертификат ISSA Coastal (Inshore) Skipper http://issa-schools.org/issa-training/sail-training/inshore-skipper/ , позволяющий брать яхту в чартер в любой акватории мира.

    Цена участия в двухнедельном походе на наших лодках, c человека:
    Круиз — 1000 Евро
    Обучение на уровень ISSA Coastal (Inshore) Skipper http://issa-schools.org/issa-training/sail-training/inshore-skipper/ — 1200 Евро.
    При успешной сдаче экзамена сертификат оплачивается отдельно — 155 Евро.
    В стоимость входит размещение в двухместной каюте, аренда лодки, топливо, стоянки, сборы, участие в культурной программе. Не входят: Перелет, питание, трансфер.

    Возможно одноместное размещение + 75% от стоимости круиза.
    Мы идем на лодках: Bavaria 49/2004 (5 двухместных кают) http://sunlightsailing.ru/catalog/yakhty/Bavaria49-5Cab-2004/
    и Oceanis 461/2000 (4 двухместные каюты) http://sunlightsailing.ru/catalog/yakhty/Oceanic-461-4cab-2000/.

    Мы стартуем из Афин, пройдем вокруг полуострова Пелопоннес, посетив много легендарных мест, заглянем на родину Одиссея остров Итака и вернемся в Афины, пройдя через знаменитый Коринфский канал. Общая протяженность маршрута, около 500 морских миль.

    Участие возможно в двух вариантах:
    — На наших лодках, выкупив одно или несколько мест для себя и своих друзей

    — На своих или взятых в чартер лодках. Присоединившись к нашей флотилии.

    Так как Греция ? страна Евросоюза, участникам потребуется Шенгенская Виза. Однако мы предоставим все документы для облегчения ее оформления.

    Подать заявку можно на сайте http://sunlightsailing.ru/services/pokhody_kruizy/mayskie-kanikuly-v-gretsii/ или по е-майлу: office@sunlightsailing.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.