Asia de Cuba – просто сказка!

 

В этот раз, впечатлениями от посещения ресторана, делится с нами Татьяна Маньковская. Сама она Гурман и прекрасный домашний Шеф-Повар. Как в Абу Даби провести выходной – узнаем от Татьяны:

 

 

Пока погода продолжает баловать нас своими нежными солнечными днями с легким ветерком, нужно ловить момент и …наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться!

Пятничный бранч Chino-Latino Brunch by the Beach открыл уже давно известный  и популярный ресторан Asia de Cuba, а организовали эту  фиесту  2 гурмана из далёкихи Китая и Кубы.

После трудовой недели,  долгожданные выходные можно прекрасно провести с самыми близкими людьми – семьёй и друзьями на террасе –пляже ресторана Asia de Cuba с видом на море, с мохито-баром и в пьянящей атмосфере живой латино-испанской музыки, переплетающейся с неповторимым ароматом китайской и кубинской кухни!

Салаты и закуски, главные блюда и десерты восхищают своими необычными сочетаниями ингридиентов и вкусов. Вы не только познакомитесь с новыми блюдами, но и обогатите свои кулинарные познания.

 

 

Итак…

Кубинцы, как не странно для нас, начинают свою трапезу … со сладкого! Эти маленькие слойки с начинкой из гуавы или сыра маскарпоне просто тают во рту!

Приятно удивил нетрадиционный на цвет и вкус  хумус из сладкого картофеля с прозрачными банановыми чипсами. А если хотите попробовать одно из блюд загадочной цивилизации древних Инков – закажите салат из краcной киноа, которая издавна так и называется «рис Инков»

Курица в семи специях придётся по вкусу не только взрослым, но и маленьким посетителям! А лосось – лучшее для любителей рыбы – нежнейшее филе на подушке из бок-чой в сладко-остром креветочном соусе.

Но главные блюда это ГРИЛЬ!

 

 

В центре внимания Roasting Box – экзотическая печь привезённая из далёкой Кубы. Король гриля, дурманящий своими ароматами не только гостей ресторана , но и далеко за его пределами…

Маринованное мясо, птицу, морепродукты  и свежие овощи готовят по принципу томления, на решётке, с ароматными травами, специями и цитрусовыми в закрытом ящике, верх которого покрыт толстым слоем раскалённых углей.  Всё готовится 2,5-3 часа. Вначале под воздействием пара, а под конец запекается, покрываясь хрустящей корочкой!

 

 

ПРОСТО СКАЗКА!!!

А десерты… Корзинка  тропических фруктов, виноградных шашлычков и сырные шарики – выглядит празднично и  роскошно. Все это придётся по душе как взрослым, так и маленьким гурманам.

Ванильное мороженое с нежной шоколадной стружкой на дольках кокоса или брауни с шоколадным мороженым приятно освежат Вас в жаркий день!

Прекрасную атмосферу дополняют музыка кубинской джаз-бэнд и вечный шум моря…

Сколько удовольствия в одном месте!  И это всё пятничный бранч Чино-Латино в  ASIA DE CUBA!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *