Жир, исчезни! Это возможно!

 

На 3 сантиметра уменьшился объем моей талии за один час!

Даже в самых смелых мечтах я не могла предположить такого!

Недели, месяцы и годы проводят женщины в битве с отложениями на животе и бедрах и победа чаще всего остается за отложениями… И как бы не говорили нам, что мы хороши собой, но мы то знаем свои тщательно скрываемые секреты, которые совсем не хочется обнажать с наступлением пляжного сезона.

 

Как оказалось, наука шагнула далеко вперед и уже существуют машины, которые без лишних хлопот очистят проблемные места от тела от накоплений. Опробовано в Абу Даби, в клинике-спа Corpofino.

Corpofino outdoor (600x338)

Сессия похудения здесь начинается с оценки состояния организма, ведь нет одного рецепта для всех. Вы заполняете подробную анкету и специалист, обследовав состояние ваших мышц, жирового слоя и кожи, определяясь с процедурами и типом необходимого оборудования, одновременно дает рекомендации по изменениям диеты и образа жизни. Далее работа ведется по принятой программе.

dav

 

Несколько различных машин предназначены для решения подобных проблем. В каждом случае процедуры варьируются – от простой электростимуляции, повышающей тонус организма, после которой усиливается обмен веществ, до серьезной работы над многолетними отложениями. В таких случаях, наравне с борьбой с жиром, пациенту надо проводить и подтяжку кожи.

Wave 6 Machine (600x450)

Хорошая новость состоит в том, что в Corpofino Slimming Clinic есть оборудование, с помощью которого можно помочь пациентам даже в самых запущенных случаях и все можно делать одновременно. Lumicell Wave 6 – машина, процедура с которой длится 45 минут и разделена на 3 этапа.

Фаза 1 включает инфракрасный вакуумный массаж, при котором сильный вакуум (наподобие пылесоса) с дополнительными крутящимися роликами, разбивает плотные участки жировой ткани, в то время как инфракрасные лучи размягчают их.

Фаза 2 состоит из ультразвукового массажа с гелем, во время которого волны проникают в глубинные слои жира, помогая растапливать их.

Фаза 3 состоит из воздействия с помощью биполярных радио частот. В это время, из-за нагревания глубинных слоев кожи, происходит дренаж отложений, выводятся токсины и кожа начинает усиленно производить коллаген, благодаря чему подтягивается.

Плюсы данной процедуры видны из ее описания, к минусам относится достаточная болезненность вакуумного массажа, с последствиями в несколько дней и наличие синяков. Тем не менее, для достижения не только быстрого, но и устойчивого результата, необходимо провести 10-12 процедур.

 

Corpofino treatment room (600x399)

 

В то время, как специалисты рекомендуют  делать их по 3 раза в неделю, я, оценив свои силы, думаю, не смогла бы делать это более 2 раз. В то же время, многие женщины настроены решительно – ведь процедура воздействует именно на застарелые отложения, которые, как правило, остаются на месте даже при интенсивных диетах и тренировках.

Lumicell Wave6 работает именно в таких случаях, помогая значительно изменить силуэт всего за месяц.

Wave 6 (492x600)

Стоимость одной процедуры – 350 дрх. При покупке пакета предоставляется скидка. Консультация – бесплатно.

Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам:

СПА и клиника похудения: 02 445 28 00

Дерматологическая клиника: 02 639 69 91

Надо отметить, что клиника и спа Корпофино имеют широчайший спектр услуг, начиная от программ борьбы с лишним весом и антивозрастных и заканчивая обычными косметическими, включая студию маникюра и педикюра. Обязательно уточните специальные предложения месяца.

 

dav
dav
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *