На вершине удовольствия. Гурман и Эмирейтс Палас.

ep-133-600x223

Удивительный Эмирейтс Палас Абу Даби, известный далеко за пределами ОАЭ, продолжает преподносить сюрпризы своим гостям. Отель высочайшего класса, под управлением старейшей немецкой гостиничной компании Кемпински, прочно ассоциируется у жителей и гостей Абу Даби не только с роскошью, но и культурой.

Здесь останавливаются прибывшие в ОАЭ президенты стран и голливудские звезды и проходят самые значимые мероприятия, такие как международные конференции или фестиваль классического искусства.

 

Отражая гостеприимный характер столицы ОАЭ, Эмирейтс Палас стал восточной сказкой, в которой может побывать каждый. Для посещения всегда открыты лобби отеля, его кафе, рестораны и бары.

ep-116

Но прекрасный сад, раскинувшийся на сотнях гектаров, всегда был доступен только состоятельным гостям отеля, публика на территорию не допускалась. Год назад, отмечая десятилетие со времени открытия, отель приоткрыл завесу своей садово-парковой роскоши и приглашает всех желающих насладиться удивительной дворцовой атмосферой.

ep-051-600x399

Las Brisas — кафе у бассейна, теперь открыто для посетителей ежедневно, с 16 часов. А каждую пятницу, с ноября по март, всех желающих на его тенистой террасе ожидает роскошный буфет.

Если же вы приехали в ОАЭ ненадолго, то это место просто обязателено к посещению! Вы не только получите огромное удовольствие, познакомитесь с новыми блюдами, удивитесь роскоши, но и обогатите свои кулинарные познания.

phs_9124-600x399

С 12:00 до 15 часов, международное меню в сопровождении широкого выбора напитков, доступны по стоимости — 290 ++ дирхамов  — без алкоголя, варианты за 350 ++ или 480++ дирхамов, включают различные виды горячительных напитков.

Любители здоровой загородной французской кухни найдут домашний хлеб, пироги и сыр. Итальянский стенд порадует карпаччио, морепродуктами, оливковым маслом. Поклонники арабской кухни смогут выбрать из местных и ливанских блюд.

ep-036-600x399

 

Лобстеры, креветки, устрицы, лосось и все виды суши ожидают вас на прилавке морепродуктов. Барбекю в бразильском стиле, из всех видов мяса и морепродуктов, по мере приготовления, подносится гостям неутомимыми официантами.

Во дворце возможен любой каприз, поэтому закуски состоят из множества ингредиентов, в том числе и экзотических, которые вы смешаете по-желанию. Скажем, артишоки, каперсы и перепелиные яйца…

Большой выбор готовых блюд, морепродуктов и барбекю, дополняется фирменными сладостями, с ягодами и хлопьями золота.

phs_9089-600x399

Вкушать деликатесы можно у бассейна, на тенистой террасе или уединившись под пляжным навесом.

Все вместе — терраса, вид на море и бассейны, роскошь стола и уникальный сервис семизвездочного отеля, создают удивительную сказочною атмосферу, где забываешь обо всем, что находится за стенами дворца…..

 

capture2

И даже если вы здесь с детьми, они просто забудут о вас, ведь им есть где побегать на просторе и им отведена отдельная площадка со специальными блюдами и закусками , где все, начиная от еды и заканчивая оборудованием для нее — размера «мини» и где они могут проявить самостоятельность, под присмотров заботливых официантов.
Дети до 5 лет обедают бесплатно, от 6 до 12 лет за полцены.

Особый шарм в обед выходного дня в тени пальм у бассейна, привносят живая музыка и ди-джей. Их дополняют звуки прибоя и птиц.

phs_9207-600x399

Пятничный бранч — прекрасный способ окунуться в изысканную атмосферу Эмирейтс Палас, ощутить прелесть образа жизни в Абу Даби и удивить своих гостей.

 

Дополнительная информация и заказы по телефону: +971 (0) 2 690 7999
или restaurants@emiratespalace.ae

 

ВНИМАНИЕ: Эмирейтс Палас имеет честь объявить, что с 21-26 ноября немецкая телевизионная знаменитость шеф-повар Карл-Хайнц Хаузер — всемирно известный гурман, двукратный обладатель премии Мишлен,  представит гостям два своих самых изысканных меню в ресторане морепродуктов Sayad.

81drpscfpkl-400x600

Шеф-повар Хаузер — хозяин популярнейшего ресторана в Гамбурге — Seven Seas, который является обладателем двух звезд Мишлен и 17 баллов по оценке французких гидов ресторанов Го и Мийо. Он также призер нескольких международных  наград, включая Бриллиантовую награду Американской академии «Пять звезд». Хаузер организовывает обеды и банкеты высокопоставленных лиц и знаменитостей,  от Жака Ширака и Билла Клинтона до Арнольда Шварцнеггера.

loup-de-mer-geraucherter-hummer-600x354

В этом месяце Вы, как VIP-персона, можете побаловать себя всемирно известной кухней шеф-повара. Эксклюзивное меню включает несколько фирменных блюд, таких как: оленина с вишней или, для любителей морепродуктов,  морского окуня и Бреттонского омара с дыней, имбирем, кокосовым орехом и юдзу.

Все блюда подаются с изысканными напитками из знаменитых европейских погребов. Стоимость: ужин из 5 перемен блюд 650-900 дрх, из 7 блюд —  730-1030 дрх.

Для получения дополнительной информации или бронирования, просьба звонить по телефону +971 (0) 2 690 7999 или обращаться по электронной почте: restaurants@emiratespalace.ae

 rehrucken-im-krauter-bergpfeffermantel-600x400

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.