СПА с видом на море

 

Совсем недавно открылся великолепный отель Сент Реджис Абу Даби (St. Regis Abu Dhabi), расположенный в центре набережной столицы на живописном Корнише. Его роскошь, декадентские интерьеры, прекрасные рестораны, большой пляжный клуб привлекают гостей и жителей города.

 

Среди всего этого великолепия есть оазис, где можно спрятаться от городской суеты — Remède Spa, известная своим обширным меню и персонализированным подходом к каждому гостю.  25 различных видов процедур  — для лица и тела, а также их специальные комбинации, применяются здесь для восстановления здоровья и жизненной энергии пациентов.

 

Кроме классических, используются тайские, индонезийские, балийские, аюрведические методики ухода за телом, а также микродермабразия и кислородная терапия, дающие прекрасные результаты освежения цвета лица. Все методики применяются на основе индивидуальных необходимостей и требований каждого посетителя, с использованием ароматических масел и косметики  Elemis.

 

 

Раскинувшееся на 3 тысячах метров, спа выполнено в светлых тонах, с плавными линиями вдохновляющих интерьеров. Комплекс включает женскую и мужскую половины, просторные комнаты отдыха и водную зону с огромным джаккузи, сауной и парной. Возможность прекрасно провести время дополняет бассейн на террасе с открывающимися из него прекрасными видами.

Телефон: 02 694 41 00

Всегда поинтересуйтесь специальными предложениями. Они могут включать дополнительные процедуры или даже вход на Пляжный клуб.

 

Remède Spa является эксклюзивным брендом отелей и курортов St. Regis и на сегодняшний день действует в Нью-Йорке, Сингапуре, на Бали и в Абу Даби.

 

One thought on “СПА с видом на море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.