Скажи: Яс! Мечтай!

Интересно, верите ли вы в чудеса? Как думаете, они случаются?

Oказалось, да!

Как остров Яс превратил мечты в реальность.

Один простой индийский парень, который часами “путешествовал вокруг света” в интернете, обожал Формулу 1 и следил за всем, что проходит в Абу Даби на острове Яс, неожиданно  получил звонок из ОАЭ. Его пригласили на Формулу1 !

 

Полностью оплаченная поездка стала наградой за остроумные комментарии на странице Фейсбук  острова Яс. В этом сезоне в социальных медия запустили акцию под названием #YasDream и мечта парня – побывать в Абу Даби сбылась!

Как Яс преподнес сюрпризы.

Yas Island – остров развлечений у берегов Абу-Даби, известный не только аттракционами и парками, но и тем, что создает замечательные моменты и особые воспоминания. Этим летом там проходила акция “Скажи: Яс!”, по которой, каждый потративший 500 дирхамов, получал право участия в лотерее.

 

Ни о чем подозревавшая 32-летняя стюардесса и начинающий музыкант Андреа Канчани, которая приняла участие в акции от Say Yas, просто потратив 500  дрх. на острове ранее этим летом, пришла в Yas Waterworld в четверг, чтобы забрать то, что по ее мнению должно было быть  маленьким  призом. Ее проводили к гигантскому аквариуму водного парка, где два дайвера выловили из воды…… водонепроницаемый чек, на сумму миллион дирхамов (300 тыс.дол)!

 

 

“Я не могу поверить в это, я до сих пор в шоке! Мой муж и я, мы оба думали, что мы были приглашены провести прекрасный день на острове Yas, но эта новость превзошла все наши ожидания. Я очень благодарна и надеюсь, что это не сон “, – прокомментировала победительница.

Несколько часов спустя, иорданец Самир Масламани, пришел в Ferrari World Abu Dhabi с семьей, чтобы забрать маленький приз за то, что они посетили Yas этим летом. По прибытию , пару встретил  генеральный директор Ferrari World Abu Dhabi, и устроил VIP-экскурсию по парку. После этого, семья получила свой приз – поездку на завод Ferrari в Маранелло, Италия, включая полет авиалиниями Etihad и проживание в роскошной гостинице.

 

 

Акция Say Yas, проходившая с 7-го июля по 16-е сентября, включала целый ряд интересных предложений, захватывающих событий и крупнейших призов, которые также включали три роскошных Maserati, еженедельный розыгрыш ваучера на проведение VIP выходных на острове  Yas и розыгрыш  подарочных сертификатов на сумму 10 000 дрх. каждый, три раза в неделю, от Яс Молл. Лето- 2016 стало наиболее успешным в парках развлечений Ferrari и Yas Waterworld, с рекордным увеличением числа посетителей на 50% .

Вы также, из любого конца мира, можете стать частью успеха острова Яс, включая предложения, туристические путевки, события и призы, посетив сайт www.sayyas.ae.

 

Новое лицо острова Яс.

Этой осенью, на торжественном мероприятии в Ferrari World Abu Dhabi, были представлены новый стиль и новые возможности острова Яс. Фирменный стиль стал ярким выражением эмиратских представлений о гостеприимстве, давшем жизнь городку мирового класса с множеством видов отдыха, культурных, социальных и деловых достопримечательностей. И главное, подходящем для самой разной аудитории.

 

 

Мохамед Аль Зааби – генеральный директор компании, управляющей островом, заявил: “ Мы планируем, что остров Яс к 2022 году должен стать одним из лучших десяти мест в мире для проведения семейного досуга и привлекать 48 миллионов посетителей в год.

 

 

На Yas Island также надеются принимать 100,000 корпоративных путешественников , для этого здесь имеется  4,000 гостиничных номеров для семьи и  бизнес-класса. Остров – уникальное место, которое сочетает в себе культовый дизайн с естественной красотой, а его положение и содержание делают из него одно из лучших мест в Абу-Даби. Амбициозные планы развития в стадии реализации, и в будущем, на Yas Island будут проживать 10 000 человек и здесь также будут принимать около 10 000 человек гостей каждый день”.

Сказка от Яс

Yas Island приносит в нашу жизнь сказку, а недавно, объявил о запуске  акции “Yas Dream”,  приглашая посетителей поделиться своими мечтами.

Будучи местом, где сочетаются скорость, темп, азарт для тех, кто ищет острые ощущения, и одновременно идеальным местом для тех, кто ищет релаксации, благодаря Yas Dream, его содержание стало открытым для интерпретации. Здесь готовы прислушаться к тому что каждый посетитель любит больше всего и , может быть, реализовать это.

Используйте хэштег #YasDream, и делитесь своими любимыми моментами, расскажите о своем досуге и порекомендуйте что бы вы хотели видеть здесь. Кто знает, может быть, следующим счастливчиком станете вы!

 

 

Основные факты:

Остров Яс открылся для первых посетителей в 2008 году. На сегодняшний день, он состоит из двух частей – Восточной и Западной. В Восточной части находятся парк и жилой район. В Западной – 6 отелей и туристические объекты мирового класса: автодром, поле для гольфа, водный парк, парк аттракционов Феррари, Яс-молл, торговый комплекс ИКЕА и АСЕ, концертные площадки Дю Арена и Дю Форум, пристань для яхт с ресторанами, ночной клуб.

Строятся: комплекс аттракционов Уорнер Бразерс и жилые комплексы.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *