СПАсение души и тела.

 

 

Однажды Одиссей с товарищами попали на остров, где встретили прекрасных дев, проведя с ними в неге и блаженстве два дня. Когда они наконец покинули остров, оказалось, что прошло 2 года…

 

 

Также незаметно течет время в Иридиум – чудесном СПА отеля Сент-Реджис острова Саадият, которое находится под покровительством богини Ирис, соединяющей радугой небо и землю.

Спектр услуг в Iridium Spa также разнообразен как цвета радуги, но объединен одной идеей: остановить и повернуть время вспять. Обновленные и воодушевленные гости с новыми силами возвращаются к жизни, побывав в волшебном царстве воды и полумрака, трав и масел, заботы и неги, роскоши и наслаждения.

 

 

Философия спа созвучна с брендом St. Regis, где наследие и окружающая среда являются вдохновением, формируя идеи дня сегодняшнего и мечты завтрашнего.

Время, посвященное только вам, является главной идеей спа. Еще долго после  посещения вы находитесь под влиянием этого умиротворяющего чувства. Каждый гость получает здесь персонализированый сервис и находит, то, что ищет, во всем спектре оттенков настроений – то ли энергию, то ли спокойствие и расслабление…Но чтобы вы здесь ни обрели, это станет еще одним компонентом в укреплении вашего здоровья.

Начиная с отдельного входа, отгораживающего вас от беспокойного внешнего мира, милого, услужливого и в тоже время незаметного персонала и заканчивая уходом продуманным до мелочей, удивительными экзотическими напитками и чудесными интерьерами, Iridium Spa уносит вас в волшебный мир, где вы забываете обо всем, снова обретая душу счастливого ребенка.

 

 

Ритуалы спа включают «путешествия» в Азию, Африку и Америку. Оздоровительные методики с этих континентов применяют здесь. Специальные массажи дополняются целевыми процедурами: например, для похудения или избавления от токсинов и могут быть приняты как индивидуально, так и в паре – кроме женской и мужской половин, в спа устроены отдельные комнаты и купальни для двоих.

Мужской красоте уделяется не меньше внимания чем женской, со специально разработанными процедурами для сильной половины человечества. Натуральные ингридиенты и используемая органическая косметика творят волшебство.

 

 

Как иридиум из семейства платиновых – один из самых редких и ценных металлов на земле,  Iridium Spa является скрытым от шума и суеты мира сокровищем острова Саадият.

Отель Saint Regis Saadiyat. Iridium spa.

Звоните: +971 2 498 8996

Лучше прибыть заранее. Посещение спа также включает использование джакузи, сауны и парной. Закончить день (или начать) можно на пляже отеля.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *