Мамы, которые нас вдохновляют. 7 вопросов для Полины Джаретт

Привет, Полина! Ты уже знакома нашим мамочкам благодаря участию в круговом Giveaway на День Валентина в качестве спонсора. Твоя компания — Royal Peacock Atelier Boutique предоставила в качестве приза очень красивую тунику. Но ты попала в нашу рубрику «Мамочки, которые нас вдохновляют» не из-за этого. Наши администраторы узнали, какая у тебя дружная семья, как здорово тебе удаётся совмещать дом и бизнес, а ведь именно это является примером для подражания и предметом восхищения!

1.RSM in UAE:Расскажи немного, как получилось, что ты заинтересовалась модой профессионально?

Полина:Я училась в художественной школе и когда выросла все ещё продолжала рисовать иногда. А потом попала на рынок тканей (чтобы заказать пошив платья для себя) и поняла, что влюбляюсь в текстиль, шелка, шифоны, хлопок с красивыми принтами… Все это будоражило моё воображение — я видела платье, юбку, сарафан и тд. Так и родилась идея открыть Ателье с собственным брендом.

2. RSM in UAE:Ты из Питера, а для всей России этот город — столица всего утонченного, прекрасного и элегантного. Чувствуешь ли ты сама такую связь с городом, где ты выросла?

Полина: Безусловно мой город всегда со мной! Я очень люблю Петербург, жду не дождусь долгожданной встречи. Посещаю Аврору fashion week, люблю Питерских дизайнеров, винтажные коллекции.

3.RSM in UAE:По твоему имени очевидно, что твой муж не русскоговорящий. Вы познакомились с ним здесь или уже совместно выбрали Дубай в качестве нового дома?

Полина:Мой муж англичанин из города Бедфорд — это пригород Лондона. Мы познакомились в Дубае. Я работала в Санкт Петербургском Инженерно-Экономическом университете в то время, с нашего знакомства прошло 11 лет.

4.RSM in UAE:Он поддерживает тебя в твоих начинаниях?

Полина: Он поддерживает меня во всех начинаниях, мой муж мой лучший друг и советник во всех делах.

5.RSMin UAE: На твоих фотографиях два просто замечательных малыша! Думаю, все мамочки согласятся, что выращивать близнецов, и при этом,выглядеть безупречно, как и подобает владелице ателье и бутика модной одежды довольно сложно. У тебя есть помощники? Какую часть общения с детьми ты не доверяешь никому?

Полина: Совсем не сложно растить детей, одного,двоих — не важно. Просто надо быть организованной, не лениться — и все будет получаться. Мне помогает моя Мамочка. Она моя помощница ❤️ Только маме и доверяю свои сокровища. Никогда не пропускаю купание и кормление завтраком.

6.RSM in UAE: Расскажи, пожалуйста, участницам нашей группы, почему им стоит посетить твоё ателье? Есть ли у тебя вещи на любой бюджет? Иногда хочется купить что-то поистине эксклюзивное для вечера или специального праздника, а иногда — просто красивое платье или топ для повседневной жизни. Можно ли это сделать в Royal Peacock Atelier Boutique?

Полина: Мое Ателье может посетить любая женщина. Есть вещи на любой бюджет. Индивидуальный Подход к каждой клиентке. Мы всегда стараемся, чтобы наши женщины уходили от нас с улыбкой на лице 😍🌺🌺🌺👗❤️

7.RSM in UAE:Полина, если говорить о мире моды, кто является твоим идейным вдохновителем? Кто твои любимые дизайнеры?

Полина: Меня вдохновляют художники -Клод Моне, Ренуар… М

Из модных дизайнеров Ив Сен Лоран, Диор.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.