Турнир футбольных команд дипломатических миссий проходит в Абу Даби

 

 

В рамках празднования Национального дня спорта ОАЭ, в Абу Даби проходит футбольный турнир для дипломатического корпуса, аккредитованного в ОАЭ.

 

В рамках празднования национального дня спорта ОАЭ, в Абу Даби проходит футбольный турнир для дипломатического корпуса, аккредитованного в ОАЭ. Турнир, организованный Посольством Туркменистана, собрал вместе дипломатов из Анголы, Беларуси, Великобритании, Германии, Иордания, Ирландии, Италии, Малайзии, России, США, Туркменистана, Украины и Фиджи.

Команды разделены на две группы, которые 9 февраля 2017 года отыграли групповой этап турнира. По результатам первого дня состязания в следующих этап прошли команды Анголы, Италии, Малайзии и США. Полуфинальные игры между Анголой и Италией, а также – Малайзией и США пройдут 16 февраля в Abu Dhabi Country Club.

Сильнейшие из этих пар сыграют в финале, а другие две команды поборются за третье место.

Турнир проходит под лозунгом «Здоровье. Воодушевление. Дружба», и, наряду с празднованием национального дня спорта ОАЭ, нацелен на популяризацию Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые пройдут в сентябре этого года в городе Ашхабаде.

По сообщению посольства Туркменистана в ОАЭ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.