Летающие няни к вашим услугам!

 

Несколько лет назад, национальные авиалинии ОАЭ Этихад Эрвейз, ввели на своих полетах сервис, который назвали “Летающие няни”. Учитывая огромное количество пассажиров, отправляющихся в полеты с малыми детьми и то, как  это влияет на атмосферу в самолете, авиалинии заключили договор на подготовку  персонала с крупнейшим британским Norland College, который специализируется на воспитании детей дошкольного возраста.

Уникальный сервис сразу же оправдал себя. Огромное количество семей выбирают Этихад, зная, что в дальних полетах им помогут справиться со всеми сложностями и добраться до места назначения в отличном настроении.

И вот в марте, Etihad Airways празднует выпуск 2000-й авианяни!

 

 

 

Персональная тренинг-программа, разработанная колледжем Norland специально для Академии Etihad Airways, обучает бортпроводников основам общения с детьми, чтобы оказать помощь родителям на дальнемагистральных рейсах.

Линда Селестино (Linda Celestino), вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей, отмечает: «Даже самые опытные путешественники знают, как непросто лететь в компании семьи с маленьким ребенком. Наличие на наших рейсах авианянь показывает, что мы понимаем нужды гостей и готовы сделать все возможное, чтобы путешествие с Etihad Airways было максимально приятным и комфортным для всех».

 

 

Etihad Airways впервые представила специальную программу помощи родителям в сентябре 2013 года. Ее центральными фигурами стали авианяни, которые взяли на себя заботу о малышах во время дальнемагистральных перелетов.

В сентябре 2016 года авиакомпания представила Flying Nanny Kit, который входит в линию развлекательных наборов Etihad Explorers. С их помощью авианяни могут лучше взаимодействовать с детьми. В наборы входят оригами, комплекты для рисования, а также специальные наклейки, которые выдаются малышам в качестве приза за участие в различных играх во время полета.

Серия мероприятий и бурное развитие авиалиний, привели в 2016 году к трансформации компании.

 

Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering – ремонт и обслуживание оборудования, Etihad Airport Services – компания по обслуживанию аэропорта, Hala Group – туристическое агентство и Airline Equity Partners – занимающаяся развитием отношений с международными партнерами.

Поскольку на данный момент, Etihad Aviation Group владеет долями в уставном капитале семи авиакомпаний: airberlin, AirSerbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional.

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу Даби по более чем 110  направлениям,  включающим Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380. 

Norland College был основан в Лондоне в 1892 году Эмили Уорд (EmilyWard) и с тех пор остается лидирующим колледжем, специализирующимся на воспитании детей. Обучение в Norland всегда было прогрессивным. В настоящее время студенты Norland Collegeполучают высшее образование и бакалавриат по специальности «Дошкольное образование и развитие». Ученая степень выдается вместе с престижным дипломом Norland.

Norland предлагает консультации и уникальные тренинг-программы, удостоенные множества наград,  компаниям, как Etihad, благотворительным учреждениям и частным лицам. Благодаря более чем 125-летнему опыту Norland College может оказать помощь любой организации, которая имеет дело с детьми или семьями.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *