Новая система лицензирования мероприятий в Абу Даби.

В Абу Даби активирована единая система лицензирования мероприятий в эмирате

Управление по туризму и культуре эмирата Абу Даби (TCA Abu Dhabi) сообщило, что активирована и в настоящее время полностью функционирует объединенная система лицензирования мероприятий в Абу Даби. Это целостная платформа, обеспечивающая быстрые и эффективные решения для регистрации и лицензирования всех мероприятий, проводимых в эмирате Абу Даби.
Система, которая упрощает, облегчает и координирует процедуры регистрации и лицензирования мероприятий, включает в себя базу данных для каждого типа события и соответствующую информацию, в том числе категорию, список докладчиков и мероприятий, а также показатели результативности туризма, ориентацию на рост и успех мероприятия, а также выполнение поставленных задач.
С момента активации 5 марта 2017 года было зарегистрировано более 625 мероприятий, включая деловые мероприятия, такие как выставки, конференции и корпоративные встречи, а также восемь религиозных, пять спортивных и два культурных мероприятия. Система выдает лицензии в течение двух рабочих дней и пяти рабочих дней для тех мероприятий, где выступают докладчики.
Генеральный директор  TCA Abu Dhabi Саиф Саид Гобаш пояснил, что эта система является новым координационным центром для сектора мероприятий в Абу Даби и согласуется с инициативами Управления по туризму и культуре эмирата Абу Даби, которые направлены на создание решений и инфраструктуры, необходимых для поддержки деятельности Управления и поддержания стабильного роста туристического сектора эмирата.
 «Успешное развертывание Системы лицензирования мероприятий отражает нашу приверженность переходу на внедрение электронных услуг и укрепляет статус Абу Даби как устойчивого туристического направления и глобального экономического центра», – отметил Гобаш и далее пояснил: «Мы стремимся реализовать четкие цели, которые сводятся к объединению и повышению скорости механизмов регистрации и лицензирования, будь то развлекательные или деловые мероприятия».
Эта система была принята всеми органами, ответственными за организацию и управление мероприятиями, а также всеми местами проведения мероприятий в Абу Даби. Сюда входят туристические инвестиционные и свободные экономические зоны, а также все мероприятия, конференции и симпозиумы, подлежащие лицензированию в сферах развлечений, спорта, искусства, культуры, образования, туризма, здравоохранения, бизнеса и других.
Генеральный директор TCA Abu Dhabi подчеркнул, что организация мероприятий в Абу Даби стала проще благодаря тому, что у организаторов мероприятий есть единый орган для обработки лицензий и окончательных утверждений от имени 22 соответствующих государственных органов.
Система интегрирована с пятью основными государственными организациями, утверждение от которых требуется для всех типов событий, и 17 других организаций, которым представляется мероприятие в соответствии с их релевантностью и типом события.
Эта система направлена ​​на расширение услуг, предоставляемых заинтересованным сторонам в туристическом секторе Абу Даби, и соответствует Стратегическому плану Абу Даби по развитию диверсифицированной устойчивой экономики, основанной на знаниях.
Султан Аль Дахери, и.о. исполнительного директора сектора туризма, сказал: «Система основана на передовой практике, принятой в международных туристических направлениях, и работает для продвижения деятельности сектора мероприятий в Абу Даби, поддерживая наши усилия по развитию направления для привлечения туристов и инвестиций. Ведение реестра всех мероприятий в Абу Даби будет способствовать дальнейшему повышению прозрачности посредством четкой иллюстрации показателей деятельности сектора на основе точной информации и статистических данных, а система унифицированной классификации событий создаст базу данных, по которой могут быть разработаны стратегии развития туризма. Кроме того, это поможет сотрудничеству между государственным и частным секторами в проведении различных мероприятий в течение года ».
 «Система также выявляет пробелы в продуктах и ​​возможности развития, а также расширяет возможности нашего направления по привлечению большего числа организаторов мероприятий, в координации с нашими стратегическими партнерами», – добавил Аль Дахери.
Система обладает инновационной функциональностью, в том числе встроенной услугой по приобретению электронных билетов, которая способствует продаже билетов после утверждения мероприятия. График платежей устанавливается постепенно, после запуска системы. Кроме того, организаторы могут продвигать свои мероприятия на сайте AbuDhabiEvents.ae.
Помимо получения разрешений от докладчиков, лекторов и тренеров, система перечисляет все места проведения мероприятий в Абу Даби, Аль Айне и Аль Дафре с подробной информацией об их характеристиках и возможностях. Система также предоставляет подробную информацию о датах и ​​местоположении событий, позволяя организаторам устанавливать требуемые временные рамки и определять соответствующие места, чтобы избежать дублирования с другими подобными событиями.
При нарушении правил и отсутствии лицензии, организаторы подвергнутся значительным штрафам.
Для регистрации мероприятия или дополнительной информацией, обращайтесь на https://www.adeventspermitgate.ae/pages/customer/default.aspx
Внимание: регистрация мероприятий касается также всех образовательных учреждений – школ, центров искусств, галерей, в случае, если они проводят мероприятие за пределами своих помещений.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *