Как выжить летом в пустыне.

 

Сохраняйте спокойствие: жара движется к 60 градусам, но мы с этим справимся! Переживем жару играючи!

Прежде чем мы расскажем вам то, что вы уже и так уже знаете, а именно то, что температура поднимается, и небо уже не синее, признайте одно: если вы живете в Аравии, вы жалуетесь на то, что лето наступило.

Если вы вынуждены остаться здесь, вы готовите себя к трем месяцам скуки, к тому, что  будете находиться в закрытых помещениях, есть больше, заниматься спортом меньше, смотреть много фильмов и бесцельно блуждать  по кондиционированным торговым центрам .

 

Летний контрольный список

Сначала: да, вам известно, что наступило лето, но готовы ли вы к нему?

 

ЗДОРОВЬЕ

Одна из самых важных вещей летом заключается в том, чтобы ваш организм был хорошо увлажнен, особенно если вы планируете продолжать занятия на открытом воздухе. Если вам не нравится вкус простой воды, попробуйте добавить в неё свежей мяты или ломтики лимона, лайма, огурца или ягоды. Купите себе многоразовую стеклянную бутылку и делайте настои.

Добавьте в рацион продукты, с высоким содержанием воды, например, арбуз, клубнику, грейпфрут, сельдерей, помидоры и сладкий перец и сократите сладкое/мучное, а также мясные продукты.

Помните о солнцезащитных кремах, даже если вы не собираетесь долго находиться на открытом воздухе. Дамы также должны выбирать тональные основы или BB-крем с солнцезащитным фактором.

Кондиционеры в помещениях и высокая влажность воздуха снаружи могут нанести ущерб вашей коже, поэтому не забывайте регулярно отшелушивать и увлажнять ее.

 Ни в коем случае не допускайте перегрева организма, это может привести к плачевным последствиям.

Любите пляж? Поменяйте время посещения: лучшее – на рассвете и на закате. Если зимой можно купаться на общественном пляже, то летом, лучший вариант – это пляжные клубы отелей, все бассейны которых с контролем температуры, подогреваются зимой и охлаждаются летом, где есть рестораны и тенистая зона. И потом, в полдень, там всегда можно укрыться в помещении. Обычно все отели летом делают специальные предложения, о которых легко можно узнать из окошка сайта Групон на главной странице.

 

ДОМ

Естественно, ваши кондиционеры будут включены все лето. Поэтому чтобы избежать респираторных и других проблем со здоровьем, вы должны поддерживать свой кондиционер в чистоте и очищать фильтр. Его также лучше оставлять включенным при отъезде, это поможет избежать аккумуляции влажности в доме и неприятного запаха.

 

ДЕТИ

Как ни странно для детей легко оставаться в помещении все лето, смотря фильмы и играя в видеоигры, но мы знаем, что это не допустимо.

Убедитесь, что у вас есть план действий, от строительства шалаша до представлений и проведения времени с семьей и друзьями.

Составьте список мероприятий, соответствующих их интересам, таких как батуты ,  творческий центр в Manarat Saadiyat, стадион Zayed Sports City или Adventure HQ, а затем проверьте, какие предложения они будут предоставлять на протяжении лета: от скидок на день до пакета летних лагерей.

 

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Помните, если жарко вам, то жарко и вашим питомцам. Будьте готовы изменить расписание выгула собак на более ранее утром, и позднее вечером. Обратите внимание на обувь для вашей собаки, так как поверхности могут обжечь лапы, а также на стрижку длинношерстных пород кошек и собак.

Если вы путешествуете, не забудьте забронировать питомник для кошки, собаки, птицы или любого другого маленького животного или найти присмотр  для них. Компании, которым можно доверять: Cloud 9 Pet Hotel and Care и Американская ветеринарная клиника.

 

АВТОМОБИЛЬ

Для машин рекомендуется проводить пред-летние сервисные услуги, которые  включают замену воздушных и масляных фильтров.

Помните, что шины теряют давление в тепле, поэтому убедитесь, что они безопасны для дороги, улучшая экономию топлива, следите, чтобы шины были надутыми до нужного давления. Также следите за  другими элементами, которые изнашиваются быстрее летом.

Автомобильные аккумуляторы также разряжаются быстрее в жаре, поэтому добавьте номер Dial-A-Battery – 800 247 365 – в ваш быстрый набор, если он разрядится.

 

 

 ЛЕТНИЙ ПЛАН

Многие достопримечательности и места в Абу-Даби предлагают незабываемые  скидки для жителей страны в течение лета. Рестораны, СПА, салоны красоты предлагают опцииПланируйте заранее, чтобы максимально использовать возможности в течение всего сезона.

Например, Yas Waterworld недавно обновил предложение на годовой абонемент, включив в него скидки на еду и напитки,  на билеты для друзей и на день рождения. Посетите: yaswaterworld.com

Многие отели, по всем семи эмиратам, предлагают эксклюзивные летние предложения для жителей, поэтому следите за вариантами отдыха, например на сайте Groupon.

На самом деле, в Абу-Даби есть большое количество вещей, которые можно делать в течение лета, и они не будут стоить вам больших денег. За многими из предложений можно следить на нашем Инстаграме.

А об официальной программе “Лето в Абу Даби” – полной представлений и развлечений, а также о лучших летних лагерях, вы узнаете из следующего репортажа.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *